腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 第17届上海电视节 > 正文

第17届上海电视节开幕 杜海涛等获新锐主持奖

2011年06月06日20:02腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

第17届上海电视节开幕 杜海涛等获新锐主持奖

腾讯前方报道团微博

第17届上海电视节开幕 杜海涛等获新锐主持奖

腾讯前方报道团微博

腾讯娱乐讯 第17届上海电视节于今晚7:30分正式拉开帷幕。本届电视节以《华语主持群星会》作为开场焦点。腾讯娱乐前方报道团进行微博直播,张杨果而、杜海涛(微博)、悦悦、王优嘉、于洋、方琼获得首轮新生代华语主持群星会十大新锐华语风采主持奖。

第17届上海电视节开幕式将焦点放在新一代电视娱乐节目主持人身上。与中国电视艺术家协会合作举办《华语主持群星会》,将表彰一批近几年涌现出来的、具有一定影响力及主持风格、活跃在综艺娱乐节目领域的新生代优秀节目主持人,并授予主持界这批新生力量“十大新锐华语风采主持”荣誉称号,推选范围覆盖全国各个省区市卫视台及台湾、香港地区电视机构的近百名娱乐节目主持人。

相关专题:

第十七届上海电视节
订阅

相关微博:

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:javenchen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息