腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 第17届上海电视节 > 正文

第17届上海电视节开幕 纳豆等获逗趣主持人奖

2011年06月06日20:18腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

第17届上海电视节开幕 纳豆等获逗趣主持人奖

腾讯前方记者微博

第17届上海电视节开幕 纳豆等获逗趣主持人奖

腾讯前方记者

腾讯娱乐讯 第17届上海电视节于今晚7:30分正式拉开帷幕。同在今晚颁发的《华语主持群星会》上,第二批获奖的主持人也由腾讯娱乐前方报道团在微博公布。涂经纬、黄晓鸽、刘蔚、纳豆、邵文杰、许璐璐获得殊荣。其中纳豆、邵文杰、许璐璐获得诙谐逗趣风采主持人奖。来自台湾的纳豆现场感谢搭档阿KEN。

腾讯前方报道团

北极:许璐璐一袭湖蓝色长裙,高挑优雅,真美。纳豆,胖乎乎的,一如既往的可爱。邵文杰一连串“OH YEAH”的获奖感言,赢来了现场阵阵掌声。恭喜三位可爱的主持人,感谢你们带来的精彩主持。

小白鸽:台湾娱乐节目主持人纳豆正在发表获奖感言,黄色的头发搭配一副黑色眼镜,好可爱。

guyanni:恭喜纳豆、邵文杰、许璐璐获得诙谐逗趣风采主持人奖~非常喜欢纳豆的主持风格,每次看都会心情愉快,也希望他以后更加努力,给大家带来更多欢乐!

相关专题:

第十七届上海电视节
订阅

相关微博:

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:javenchen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息