腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 第17届上海电视节 > 正文

组图:第17届上海电视节 众主持人后台接受采访

2011年06月06日22:48腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 第17届上海电视节于6月6日至10日举行,开幕式暨《华语主持群星会》于今晚拉开序幕。众主持人领奖后接受媒体采访。

相关专题:

第十七届上海电视节
订阅

相关微博:

  • 上海电视节(@stvf) 开幕活动现场,主持人正紧张排练中,乐嘉(@le-jia) 朱祯还忘不了切磋主持技巧。
    2011-06-06 18:51:28
    -转播-
  • 感谢电视,感谢上海电视节,感谢爹妈,感谢湖南卫视,感谢快乐大本营,感谢快乐家族,感谢喜欢看电视的所有朋友,我得奖了,荣获2011华语新锐主持人。我爱我自己。再次感谢我的四位老师家人爱人没有你们的照顾海涛拿不到我主持以来这么重要的奖!何炅(@hejiong) 李维嘉(@liweijia) 谢娜(@xie_na) 吴昕(@wuxinxin)
    2011-06-06 22:08:32
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jackqin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息