腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 第17届上海电视节 > 正文

第十七届上海电视节开幕 “白玉兰奖”纳入民意

2011年06月07日05:29扬子晚报[微博]张漪我要评论(0)
字号:T|T

扬子晚报6月7日报道 昨晚,第17届上海电视节开幕式暨华语主持群星会在上海拉开帷幕,本届电视节将于10日晚落幕,随即上海国际电影节将会接续。

昨晚由上海东方台“新娱乐”主办的“华语主持人群星会”是上海电视节的开幕头炮,晚会由曹可凡、陈蓉、林海、周瑾等上海电视台的主持人们联袂主持,与往届不同的是,这次主持人都主打“年轻牌”,来自央视的撒贝宁、高博,东方卫视的王冠、朱桢,湖南卫视的欧弟、杜海涛(微博),辽宁卫视主持人邵文杰、于洋,台湾地区的纳豆等近三十位娱乐节目主持人领授了“十大新锐华语风采主持”荣誉称号。

对于大多数观众甚至演员来说,6月10日闭幕晚会上颁发的“白玉兰奖”才是真正吸引人之处。

受人关注的最佳男演员的争夺将在李雪健张嘉译吴秀波、文章和TVB新视帝黎耀祥 (微博)等新秀老将间展开,同时倍受期待的最佳女演员则将在当红偶像王珞丹杨幂(微博)以及实力演员萨日娜(微博)陈数(微博)邓萃雯等5位女星中角逐。

值得一提的是,今年电视节最大的变化是,已经举办了三届的电视剧互联网观众票选将正式纳入“白玉兰”颁奖环节。观众票选包括“最具吸引力电视剧”、“最具人气男演员”、“最具人气女演员”、“最具实力导演”、“点击率最高电视剧”等5项民意大奖。目前,吴秀波和杨幂在男女演员中,以高票数遥遥领先。

本报记者张漪

十大新锐华语风采主持人奖

时尚靓丽风采主持:

张扬果而、悦悦、王优嘉

幽默机敏风采主持:

方琼、杜海涛、于洋(大长脸)

清新秀雅风采主持:

经纬、庞晓戈、刘蔚

诙谐逗趣风采主持:

纳豆、邵文杰、许璐璐

给力跨界风采主持:

董路、乐嘉(微博)

亲和才智风采主持:

强子、阿元、尉迟林嘉

激情活跃风采主持:任鲁豫、管军

才艺型秀风采主持:

朱桢、李晨、欧弟

个性魅力风采主持:

高博、华少

睿智风采主持:

撒贝宁、王冠

相关专题:

第十七届上海电视节
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息