腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《大武生》曝动作海报 吴尊韩庚合体激战上海滩

2011年06月07日08:34腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《大武生》曝动作海报 吴尊韩庚合体激战上海滩

《大武生》曝动作海报

腾讯娱乐讯 由邹静之编剧、洪金宝担任动作导演、高晓松(微博)执导的动作爱情大片《大武生》昨日再曝动作款海报,一身华丽武生装束的吴尊韩庚在海报中惊艳合体,破云而出叱咤上海滩。片方同时强调称,《大武生》不会受《变形金刚》推后上映的影响,之前公布的8月暑期档不变。另据介绍,在即将到来的上海电影节上,金牌武指洪金宝将亲自带领韩庚、吴尊、大S在内的剧组全明星阵容亮相红毯,并举行动作预告片发布会。

《大武生》海报透阴谋 乌云变幻大S脸谱

爱恨情仇是电影永恒的主题,《大武生》中韩庚、吴尊两位“武生”在拜师的同时就一直被师仇家恨所围绕。在此次曝光的海报中,铺天盖地的乌云让古城摇摇欲坠,气氛阴冷压抑,而在海报中央,吴尊、韩庚携手破云而出,二人虎跃龙腾般动感十足的“生猛”表现让这阴霾一扫而空,一段恩怨情仇由此展开。

在两位“武生”背后,乌云最后慢慢幻化成一个若隐若现的大S脸谱,让海报背景在压抑之外再添一丝阴谋的气息。与首款海报相同的是,大S再次成为韩庚、吴尊背后的女人,这也让观众对大S在片中的角色更为关注。

韩庚吴尊双龙合体 洪金宝赞偶像生猛精进

各自出道于人气组合的韩庚、吴尊,此次在电影《大武生》里,首次合体以 “武生双骄”的面貌出现,扮演了一对从小一起长大习武、情同手足的兄弟师。而能够让两位超级偶像走在一起,则全靠《大武生》的精彩故事:韩庚表示自己一开始就被《大武生》的故事所吸引,“当时拿到剧本的时候已经是凌晨一点多,但我还是一口气看完了它。”吴尊则表示《大武生》的故事在其他电影里面很难看到,因为自己看剧本很慢,等不及的吴尊还特意找了工作人员在旁为他解释。

倾心《大武生》的吴尊、韩庚以自己的勇猛表现来回应,为了更好的完成动作,吴尊在拍摄的过程中被威亚勒的浑身青紫;而韩庚更是进组没几天肌肉就被拉伤,洪金宝也对两个人的表现赞不绝口,“打得全身伤了他们也没说什么,一直撑着拍摄,很有心思和耐性。”

腾讯电影资料库改版升级 写影评赢取2000Q币>>

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息