腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《我心唱响》 > 正文

罗志祥任《我心唱响》求婚策划师 不抢嘉宾风头

2011年06月07日09:38新闻晨报朱美虹我要评论(0)
字号:T|T

罗志祥任《我心唱响》求婚策划师 不抢嘉宾风头

《我心唱响》现场。晨报资料图片

新闻晨报讯(记者 朱美虹) “我最想唱歌给妈妈听,就唱那首《世上只有妈妈好》……”昨日,出现在东方卫视《我心唱响》发布会现场的罗志祥表示,“很多话对着妈妈可能会说不出来,一直忙着工作各地飞,陪她的时间太少了,所以最想唱这首歌给她听”。

此番与“广告情侣”曾恺玹一同出任《我心唱响》的形象大使,两人还有另一个任务——担任节目中“声声心动”求婚环节的策划师。对于如何为嘉宾制定完美的求婚计划,罗志祥“打死也不说”,不过他却透露了自己未来的求婚计划,“如果遇到真命天女,我会直接告诉媒体我要娶她,然后再向她求婚,反正媒体都知道了,看她怎么办”。《我心唱响》由曹启泰主持,能够在节目中相逢,让两人觉得格外有缘,原来十几年前,罗志祥的处女主持搭档的就是“启泰哥”。曹启泰笑言“我把青春偶像的棒子传给了小猪”,而罗志祥也特别送上了一份礼物,一支镶满水钻的话筒,对此曹启泰也幽默以对,“以后见到话筒如见小猪,小猪在我的一手掌握中”。

相关专题:

东方卫视《我心唱响》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息