腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《我心唱响》 > 正文

《我心唱响》催泪升级 罗志祥担任形象大使

2011年06月07日09:41津报网-每日新报王轶斐我要评论(0)
字号:T|T

《我心唱响》催泪升级 罗志祥担任形象大使

《我心唱响》发布会现场

每日新报讯(记者 王轶斐)昨日,《我心唱响》在上海召开发布会,宣布罗志祥、曾恺玹为节目形象大使,罗志祥、曾恺玹则和节目主持人曹启泰一起说出自己的“唱响感言”。

《我心唱响》5月7日播出后,因帮助普通人通过歌唱表达心中情感而获得关注。已经亮相的5期节目中,日本小女孩和爸爸在日本大地震后首次团聚,令人动容;被好友两次抢走女友的潘宏伟在网络爆红;张惠妹(微博)现场为身患白血病的湖北歌迷献唱,令人感动。曹启泰在现场妙语连珠:“昨天我在高尔夫球场被人指着鼻子骂,他说:‘你不要再惹我哭了!每次看这个节目都哭。’我说那你就不要看嘛,可他说:‘可我还是要看!’”异乎寻常的催泪效果让《我心唱响》迅速从歌唱节目升级为情感励志节目,曹启泰说:“现代社会大家都压抑自己的情感,何不敞开心扉接受感动,每周畅快地哭一次,有利身心。”

罗志祥和曾恺玹昨天以“金童玉女”的造型出现,两人都表示,自己不是擅长表达情感的人,往往是用唱的形式更容易。罗志祥曾经公开演唱给已经离世的父亲,他收起一贯搞笑的作风:“其实真让我唱的话,我希望今天唱歌给妈妈,表达一下这么多年来她对我的照顾和付出,应该会唱《世上只有妈妈好》吧。”此外,两人将参与节目,携手帮助一位男生向他深爱的女友求婚。

相关专题:

东方卫视《我心唱响》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息