腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《我心唱响》 > 正文

罗志祥助阵《我心唱响》 透露未来求婚计划

2011年06月07日09:46天天新报霍燕妮我要评论(0)
字号:T|T

罗志祥助阵《我心唱响》 透露未来求婚计划

《我心唱响》发布会现场。 天天新报 齐琦 摄

天天新报讯(记者 霍燕妮)“我最想唱歌给妈妈听,就唱那首《世上只有妈妈好》……”昨日,出现在东方卫视《我心唱响》发布会现场的“小猪罗志祥这样坦露心声。此番与“广告情侣”曾恺玹一同加盟节目出任形象大使,两人还有另一个任务,就是出任节目中“声声心动”求婚环节的策划师。

活动上,罗志祥还透露了自己未来的求婚计划:“如果遇到真命天女,那就直接告诉媒体我要娶她,然后再向她求婚,反正媒体都知道了,看她怎么办?一定要娶到手。”

罗志祥表示,《我心唱响》是一档能够直击人心的节目:“很多时候,我们不善于表达感情,真实的感受通过歌声来表达,更能感动人心。很高兴能够有机会加入这个节目,出任求婚策划师,把那份幸福传递出去。待到十几年后,几十年后,夫妇俩再通过看求婚片段,回顾自己幸福的当年,那个画面一定很美好。”

相关专题:

东方卫视《我心唱响》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息