腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 莫文蔚广州演唱会 > 正文

莫文蔚金曲典礼将与张洪量再谱“广岛之恋”

2011年06月07日09:36腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

莫文蔚金曲典礼将与张洪量再谱“广岛之恋”

莫文蔚莫文蔚(微博)(资料图)

腾讯音乐讯 据台湾媒体报道,莫文蔚入围本届金曲6项大奖,居女歌手之冠, 更首度入围“最佳作曲人奖”,她笑说:“能有6项提名,对我来说是非常大的鼓励,最让我雀跃是第一次入围最佳作曲人奖,还要跟李宗盛(微博)大哥一起候选,这是一份荣耀,得不得到奖已经是其次了。”

她受台视之邀,在18日金曲典礼上与张洪量重现《广岛之恋》、《你知道我在等你吗》等经典歌曲,2人近10年未在台湾公开合体,她笑说很像穿过时光隧道,返回那个年代,感觉很奇妙。

相关专题:

第22届台湾金曲奖 “回蔚”莫文蔚2011广州演唱会
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息