腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 第22届台湾金曲奖 > 正文

侯佩岑爆料金曲奖演出环节 九段表演周杰伦没份

2011年06月07日09:56腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

侯佩岑爆料金曲奖演出环节 九段表演周杰伦没份

侯佩岑(左)

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,侯佩岑平时不多话,讲话更小心,但她身为本届金曲奖主持人,6日却大爆金曲的料:“典礼共9段表演,没有韩国团体,日本当红团体AKB48来台表演,周杰伦(周董)没表演。”她才说完,台视急着消毒:“主持人还未完全了解流程,也不确定表演节目有几段,无法回答。”

她说已经看过主持流程,大方公布表演内容,不过,仍有些失准,她说AKB48要来,实际上仅由AKB48的地区性子团SKE48和SDN48中,挑选16位“待训中”的美少女以慈善名义来台参与,正规军团并不会参加。周杰伦金曲当天才从马来西亚回台,出席但不表演。

张洪量上月与莫文蔚莫文蔚(微博)在北京鸟巢滚石30演唱会合唱《广岛之恋》,两人金曲奖再度演唱这首歌。莫文蔚获本届金曲6项入围,“最高兴的是第一次入围最佳作曲人奖,与李宗盛大哥一起候选,这是荣耀,是否得奖已是其次了。”

相关专题:

第22届台湾金曲奖
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息