腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《重来》发海报 郝蕾颜丙燕田海蓉三影后力挺

2011年06月07日10:31腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《重来》发海报 郝蕾颜丙燕田海蓉三影后力挺

《重来》

腾讯娱乐讯 6月6日晚金鸡影后颜丙燕在微博上发布了新片《重来》的海报,获金马奖最佳女配角郝蕾(微博)和长春电影节影后田海蓉众星力挺。

据颜丙燕微博透露,新都市爱情伦理片《重来》入围第14届上海国际电影节,角逐电影频道传媒大奖,6月24日全国公映。今年夏天,颜丙燕与李乃文≪重来≫!

凭借影片《第四张画》斩获第47届台湾金马奖最佳女配角的演员郝蕾,首先在微博上力挺金鸡影后颜丙燕的新片,随后中国长春电影节影后田海蓉随后在微博上发了,支持电影,看《重来》的鼓励。电影人程青松(微博)认为《重来》是本年度最值得期待的情感大片!

导演赵晓鸥,演员甘薇(微博),伊春德,王亚彬,歌手何奕,龚琳娜, 媒体人《名汇Famous》杂志执行出品人李多玉,《时尚先生》执行主编钭江明,《中国银幕》主编胡正东,知名影评人柏邦妮,木卫二,半江湖人,云飞扬,河马等784名都在自己的微博转发推荐了《重来》。《综艺报》主编朱玉卿直呼颜丙燕微博发布的《重来》海报,是本年度最惊艳的海报亮相。

影片《重来》讲述了一次意外的车祸造成一对夫妻间一次命运的急转弯,让一个女人和他的丈夫深切地相爱了两次。广东省电影公司总经理赵军认为,《重来》是一部新都市爱情伦理片。让爱再飞一会, 6月24日影片《重来》登陆全国各大影院

腾讯电影资料库改版升级 写影评赢取2000Q币>>

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息