腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 第17届上海电视节 > 正文

上海电视节开幕 《自古英雄出少年》海报曝光

2011年06月07日10:43腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

上海电视节开幕 《自古英雄出少年》海报曝光

《自古英雄出少年》海报

上海电视节开幕 《自古英雄出少年》海报曝光

少年演员与制片人金姝丽

上海电视节开幕 《自古英雄出少年》海报曝光

主演释小龙(微博)

第17届上海电视节于6月6日到10日在上海举行。由吉安永禾投资出品,释小龙、陈小春(微博)白静 (微博)、吴磊、郑佩佩(微博)梁家仁等著名影星主演的大型武侠情趣励志剧《自古英雄出少年》参展国际影视节目市场。同时,《自古英雄出少年》的海报也首次曝光,亮相电视节现场,怀旧创意的主题武侠海报吸引了不少观众。

《自古英雄出少年》改编自同名经典电影,讲述了“大丈夫”、铁彪、江孩等天地会一群少年与朝廷对抗的生死逃亡故事。而电视剧版《自古英雄出少年》则在原有电影故事基础上进行了适当的改编,增加了创新的现代元素。制片人金姝丽表示,电视剧以新的故事悬念穿针引线,整部剧更为惊险、曲折,可看性大大加强。而该剧也因首次以一群活泼机灵的少年高手为主角,堪称国内少年群侠第一剧。目前,该剧正在紧锣密鼓地拍摄中。

上海电视节国际影视节目市场以其务实、国际、专业的特色赢得良好口碑,是亚洲最具特色和影响力的影视节目交易市场,为参与这一平台的中外电视业者提供优质服务。2010年,国际节目市场有150余家中外电视台、影视公司与发行商前来设展,8000多位来宾参会,组委会还邀请了超过700名的中外专业买家进场洽谈,300多家中外媒体竞相参与报道。

今年的第十七届上海电视节也吸引了众多参展商,不少电视台、影视公司前来设展。正在拍摄中的《自古英雄出少年》也参加了上海电视节。出品方精心设计了极富创意的武侠海报,海报别出心裁地融入武侠概念,偏向怀旧风格,在众多宣传海报上脱颖而出、夺人眼球。作为国内少年群侠第一剧,《自古英雄出少年》有别于众多谍战剧、都市情感剧、穿越剧,赢得了不少电视台的青睐。(JH)

相关专题:

第十七届上海电视节
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息