腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

张纪中携《菊花醉》剧组登电视节 满意新人表现

2011年06月07日10:51腾讯娱乐[微博]欣培我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 (文/欣培 图/徐雯)6月7日,第17届上海电视节开幕第一天,众多剧组早早来到展厅宣传各自的剧集,总制片人张纪中携《菊花醉》剧组的演员李泰、郑国霖、衣珊亮相古香古色的展台。张纪中肯定了剧中新人的表现,称他们通过《菊花醉》都有提升;对于再次演反派,演员李泰开始抱怨起了张纪中。

张纪中满意新人表现

“他们通过《菊花醉》都有提升”

电视剧《菊花醉》中,一众新人挑大梁,对于他们的表现,张纪中给予了肯定,“李泰、衣珊、郑国霖他们的表现真得很好,通过这个电视剧他们都有提升,前途无量。”至于这次在电视节上的销售成绩,张纪中并不看重,他称不管市场怎样,演员的表现才是自己应该关注的。

张纪中还表示《菊花醉》已经完成后期制作,全剧共有30集,相信会让观众了解中国的茶文化。

李泰抱怨总演反派

“长得奇怪张导总找我演反派”

对于张纪中的肯定,剧中主演李泰显得很自信,他表示在《菊花醉》里演绎一个不折不扣的坏人,无恶不作,演得很过瘾效果也不错。不过他却抱怨起张纪中,原因则是“张导每次找我都让我演反派”,他还自嘲:“或许是我长得太奇怪了。”

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

第十七届上海电视节
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息