腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 川西剿匪记 > 正文

张桐入驻《川西剿匪记》 人气飙升独挑大梁

2011年06月07日10:59腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

张桐入驻《川西剿匪记》 人气飙升独挑大梁

当红小生张桐入驻《川西剿匪记》

张桐入驻《川西剿匪记》 人气飙升独挑大梁

张桐人气飙升,彰显英雄本色

目前,由知名导演熊玉担任导演,当红人气小生张桐主演的大型年代传奇励志剧《川西剿匪记》,神秘在重庆开机。担纲男一号张桐,在端午佳节的前两天入驻《川西剿匪记》剧组,一直给予人励志形象的他,人气直线飙升,此次将再次彰显其英雄气概。

《川西剿匪记》以一个纠结在新中国诞生时期的爱情故事为主线,生动描写和展示了中国共产党领导下的人民解放军在艰难卓绝的川西剿匪斗争中,消灭顽匪、振救灵魂、解放人民的革命情怀,充分反映了在新中国诞生的暮鼓晨钟时刻,共产党、人民解放军川西剿匪战略,不仅仅是消灭敌人的肉体,更重要的是拯救人的灵魂!

前不久,由张桐主演的《红槐花》在北京影视频道热播,其人气直线上升,直奔一线当红小生行列;同时该剧将于6月27日,陆续登陆安徽、山西、河北、河南、吉林、黑龙江等六大卫视。对于剿匪系列剧,一直是近年来观众热议的焦点,此次当红人气青年演员张桐牵手苏岩(微博)共同演绎这段惊心动魄的传奇故事。

相关专题:

川西剿匪记
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息