腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 第17届上海电视节 > 正文

张纪中携《菊花醉》参展电视节 向腾讯网友问好

2011年06月07日11:02腾讯娱乐[微博]王瑾我要评论(0)
字号:T|T

张纪中携《菊花醉》参展电视节 向腾讯网友问好

张纪中携新剧《菊花醉》参展电视

腾讯娱乐讯 第十七届上海电视节已于6月6日晚盛大开幕,此次电视节也是各大剧集进行宣传的绝好机会。6月7日一大早,众多剧组早早来到展厅做宣传。内地著名导演张纪中以总制片人的身份携《菊花醉》剧组的演员李泰、郑国霖、衣珊亮相展台,古色古香的展台布置以及张纪中的名气吸引了众多媒体和嘉宾驻足观赏。

张纪中导演接受媒体采访,肯定了剧中新人的表现,并热情地向广大腾讯网友打招呼问好,他说:“各位朋友,大家好!我是张纪中,在上海电视节向大家问好,希望大家关注我们的新戏《菊花醉》!”

该剧的女主角衣珊接受采访表示,和张纪中老师合作非常开心,收获很大!

相关专题:

第十七届上海电视节
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jinwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息