腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 第17届上海电视节 > 正文

组图:泰剧《花环夫人》主创亮相上海电视节

2011年06月07日14:47腾讯娱乐[微博]小葵
字号:T|T

腾讯娱乐讯 昨日,第17届上海电视节华丽开幕,各家电视剧集电视节上争奇斗艳。今日,泰剧《花环夫人》在上海电视节召开媒体发布会,主创成员悉数亮相。

《花环夫人》根据08年泰国获奖小说Malai Sarm Chai(มาลัยสามชาย)改编,EXACT公司买下版权后今年由著名导演Paorn Jantharasiri女士携手知名演员aom,captain,kong等一起制作拍摄。故事讲述的是一个叫莱媪的女人,跨越了5个朝代,一生中的各种际遇让她经历了3次婚姻。这让周围的人总是以审判的眼光看着她。然而最终,莱媪以自己的洁身自好,自尊自爱和自我价值赢得了世人的认可。

相关专题:

第十七届上海电视节
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yanfengsui]
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息