腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 第17届上海电视节 > 正文

《藏心术》主创做客 蒋梦婕荧屏首度献初吻

2011年06月07日15:10腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]《藏心术》主创甘婷婷、蒋梦婕及乔振宇做客《上海进行时》,三位主演剧中颠覆以往形象,上演俊男美女的明争暗斗。值得一提的是,蒋梦婕在剧中献出荧屏初吻,真是为剧集造足了噱头。

《藏心术》主创做客《上海进行时》

谈角色

蒋梦婕尝试多变造型 戏外大呼过瘾

主持人陈柏君:各位腾讯的网友,这里是第17届上海电视节现场,现在来到演播室是俊美女的组合,而组中的美女要展开一场大斗。先请大家介绍一下自己。甘婷婷?

甘婷婷:大家好!我是甘婷婷。

主持人陈柏君:乔振宇?

乔振宇:大家好,我是乔振宇。

主持人陈柏君:蒋梦婕?林妹妹的角色。

蒋梦婕:这次不是林妹妹了,剧中是六六。

主持人陈柏君:甘婷婷演的角色跟这次完全不一样,包括蒋梦婕也是,乔振宇更不用说,是腹黑男。三位演员来介绍一下剧中的角色。

甘婷婷:我是扮演周家的大小姐,我是个养女,从小被蒋梦婕演的角色总是欺负我,后来弄丢了,20年以后见面了,老实说是我把她弄丢了,后来我们两个人会相互对质,雷电、闪电过招,会有很多特别细节的感情戏的描写,乔振宇演的角色是我们家的管家他一直默默守护这个大小姐,从小就很爱她。但是这个大小姐喜欢何晟铭演的角色,后来被我妹妹蒋梦婕抢走了。

主持人陈柏君:乔振宇演的角色也跟阳光大男孩的角色比较颠覆?

乔振宇:对,演的是一个大管家,叫欧冠群,在周家10几年的无间道隐藏的自己,在这10几年当中爱上大小姐,默默关心她,爱着她。

甘婷婷:谢谢。

蒋梦婕:大家把这个剧情说了一遍,我觉得太复杂了,我都不知道怎么说。这个女孩叫六六,他师傅叫她藏心术,然后到周家假扮大姐的妹妹。我要去报复这个家里,就捣乱我姐姐和姐夫的感情,把我姐夫拆散了。这个女孩是一个非常可爱,然后搞怪,还很有心机,很跳跃的角色。

主持人陈柏君:咱们之前听过一些报道,整个这个剧都涵盖了每个演员的角色,这个剧情太好了,会不会影响到个人的一些东西?

蒋梦婕:我觉得这部戏里面寄予我很多的东西,第一次尝试,包括浪漫、情感波动很多,还有很多不同的剧情,都是我第一次去演出,我觉得赋予我很多的角色去表演。

主持人陈柏君:梦婕在戏中有很多造型是吧?

蒋梦婕:对,我刚出场是一个乞丐,然后是男装,然后是小姐。

《藏心术》主创做客 蒋梦婕荧屏首度献初吻

左起:甘婷婷、乔振宇、蒋梦婕

主持人陈柏君:刚刚说到每一个演员在剧中的角色都是比较波动的。情感都是在乔振宇当中是吧?今天还缺少了另外几位?是谁?

甘婷婷:何晟铭老师,在戏里面演我的老公。

乔振宇:主要三角关系是我和甘婷婷的关系,他一直怀疑我跟大小姐有一段不可告人的秘密。

甘婷婷:老很怀疑。

主持人陈柏君:乔振宇已经把问题抛出来了,我就不妨直说了,你们戏中这种关系,真的有喜欢你们的人,在网上说你们真的有三角关系吗?

乔振宇:看戏吧!我觉得戏里面会展示出来。

蒋梦婕:我跟我姐夫也有情感,他是同门师兄。

乔振宇:其实我跟她(蒋梦婕)是同门师妹。

主持人陈柏君:您觉得这个人物用哪个词形容更恰当?

甘婷婷:她是一个女强人。

蒋梦婕:我用四个字“古灵惊怪”。

主持人陈柏君:万人迷算吗?

蒋梦婕:她很招人喜欢的,姐姐、二娘老是想揭穿我。说明《藏心术》有漏洞的。

相关专题:

第十七届上海电视节
订阅

相关微博:

  • #青春体#16岁,脚尖知道华美又残酷的芭蕾梦;18岁,懵懂闯入摄像机里神奇又多彩的崭新世界;21岁,行走在赞美和鞭策同样宝贵的戏里戏外;好想回到18岁,青春,就是一道选择题,坚定不悔!
    2011-06-07 09:29:02
    -转播-
  • #青春体# 18岁做梦打球懵懂的恋爱 18岁教室球场焦虑的考试。25岁,为那段青春岁月努力,证明自己的青春不留白。
    2011-06-07 09:54:46
    -转播-

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:clairezhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息