腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《我心唱响》 > 正文

罗志祥助阵《我心唱响》 当月老帮男歌迷求婚

2011年06月07日15:41腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

罗志祥助阵《我心唱响》 当月老帮男歌迷求婚

曹启泰罗志祥曾凯玹

罗志祥助阵《我心唱响》 当月老帮男歌迷求婚

罗志祥

罗志祥助阵《我心唱响》 当月老帮男歌迷求婚

罗志祥曾凯玹

罗志祥助阵《我心唱响》 当月老帮男歌迷求婚

罗志祥曾凯玹

作为上海东方卫视年度最大项目之一,《我心唱响》力求为普通人打造一个唱出心声的梦想舞台,5月7日开播至今,耳目一新的节目形式,颠覆传统的节目节奏,受到观众的好评和热捧。6月6日下午2点,东方卫视《我心唱响》在上海宾馆举行了节目新闻发布会。发布会上,身兼《我心唱响》节目代言人的人气偶像歌手的罗志祥也在端午节现身上海为节目开播送来祝福,加油鼓气。

谈起已经播出几期的《我心唱响》,罗志祥告诉记者自己也有看这个节目,也会被节目中流露出的真情所打动,“自己很开心能够和《我心唱响》一起打造一个供大家唱出心声展现梦想的舞台,希望《我心唱响》唱出真情,唱响全世界!”。 因为《我心唱响》是通过歌声传达心声的真人秀,这让既是歌手又担当综艺节目主持人的“小猪”也跃跃欲试,当被问及是否心里面是不是也有那么一首歌是想唱给某个人听时,罗志祥也是展现了和平常嘻哈搞笑不同的一面,“我其实很想对妈妈唱首歌,表达一下这麽多年来她对我的照顾和付出,我想我会唱《世上只有妈妈好》给她听吧!”现场,小猪还哼唱了几句“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝”。此外,罗志祥还特别想对支持他的粉丝唱出对他们的感谢,谢谢他们一直陪在自己的身边。”至于会唱那首歌曲,罗志祥也是选择自己的《陪你到最后》

本次来参加发布会罗志祥,还将和曾恺玹一起录制《我心唱响》中最特别的“声声心动”求婚环节,据悉,两人将一起帮助一个男孩演一场戏,帮他向深爱女朋友求婚,帮助男生赢得女孩子的同意。对于具体细节,罗志祥却和记者打起了太极,“我说得差不多了啦,只能告诉你们我会帮这个男生,而曾恺玹负责那个女生”,说到这里罗志祥也不忘搞笑一把,“我怕我负责女生的话,你也知道,她很可能爱上我。”如此看来到底罗志祥究竟会怎样帮男歌迷求婚,只有等到《我心唱响》节目中揭晓了。而被问到自己对求婚的看法,罗志祥也是自信满满,“我会比较大胆啦,一定要让她答应的,不行也要强迫答应的,不然的话媒体都知道了,都live啦!”。到底会采用何种方式求婚,罗志祥却给出了朋友的一个例子,“他有直升机嘛,他会把直升机开到女孩子家的上面,然后拉一个横幅,上面‘请你嫁给我’!女孩子一打开窗就会开到的那种。如果是我噢,我就写‘请你一定嫁给我!’”。

近年来,罗志祥的演艺事业也是逐年上升,除了歌手这一身份外,也涉足电影电视剧等领域,而对于自己今后的计划,罗志祥回答,“希望大家期待吧,现在也不好说,电影也会拍,会根据剧本和角色来选,偶像剧也会再拍的”。

相关专题:

东方卫视《我心唱响》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息