腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 第17届上海电视节 > 正文

林峰视佘诗曼为最佳拍档 钟情金庸笔下小昭

2011年06月07日15:48腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]《巅峰对话》迎来重量级嘉宾,TBV当红小生林峰做客腾讯,与主持人戴军畅谈拍戏奇缘。心情大好的林峰还回答了网友提问,畅谈心仪女生类型以及7月将在香港举办的演唱会。

林峰视佘诗曼为最佳拍档 钟情金庸笔下小昭

林峰回答微博网友问题

6月7日,第17界上海电视节第二日,《巅峰对话》迎来重量级嘉宾,TBV当红小生林峰做客腾讯,与主持人戴军畅谈拍戏奇缘。心情大好的林峰还回答了网友提问,畅谈心仪女生类型以及7月将在香港举办的演唱会。

作为TVB的当家小生,林峰的演艺事业堪称一帆风顺,不但在众多港剧中饰演男主角,近来还频繁参演内地影视作品。

丢丢姑娘:“关于林峰今天来到电视节,请问有没有和内地演员合作,拍电视剧的计划?”

林峰:一直都有,《广告风云》里就跟好几位内地演员首次合作。像陈燃、唐嫣迟帅...

主持人:你和唐嫣好像传过绯闻。

林峰:我觉得很好笑,我们电话有联系啊,经常是这样的,一直都有。

林峰视佘诗曼为最佳拍档 钟情金庸笔下小昭

林峰写下微博心愿

佘诗曼(微博)是最佳拍档

作为TVB的力捧对象,与林峰合作过的美女不计其数。谁又将成为林峰心中的完美搭档呢?

小葵:“《溏心风暴》非常好看,里面你演的是程亮,希望最后你和常在心在一起,但是没有。你觉得和哪位女演员配戏比较合得来?”

林峰:如果说外型上,我觉得跟常在心外型上搭戏很好。跟佘诗曼绝对是老搭档,大家的默契也非常好,还有最近香港也在播《花花世界花家姐》

最爱《倚天屠龙记》(张纪中版 苏有朋版 马景涛版 梁朝伟版 吴启华版 郑少秋版)中的小昭

外形帅气、儒雅的林峰令无数女粉丝倾倒,同时林峰欣赏的女孩子类型也成为网友关注的焦点。

依可月儿:“你塑造了这么多的好男人形象,你心目中什么样的女生是最完美的?”

林峰:首先我要说,我这么多年演的角色,每一个都有它自己的缺陷,我希望这个角色真实一点。如果非要从金庸小说中选个心仪的女生出来的话,《倚天屠龙记》里的小昭时我最喜欢的。

主持人:“他喜欢的是不食人间烟火的,他希望那个女孩比较单纯的、心地比较干净的,为了男生可以全心全意付出的,而且他的家庭出身不要太差,因为小昭也是有来历的。”

最后,正在筹备7月底香港演唱会的林峰在微博板上写下了给各位网友的留言:拍《回到三国》,7月底演唱会,拍好电影。期待勤奋、执着的林峰在影视歌多方面都交出完美答卷。

相关专题:

第十七届上海电视节
订阅

相关微博:

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:clairezhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息