腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 第17届上海电视节 > 正文

《藏心术》亮相电视节 蒋梦婕揭秘复杂多角恋

2011年06月07日16:18腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《藏心术》亮相电视节 蒋梦婕揭秘复杂多角恋

蒋梦婕饰演双面六六

《藏心术》亮相电视节 蒋梦婕揭秘复杂多角恋

左起:于正、甘婷婷(微博)、蒋梦婕、乔振宇、何晟铭(微博)

今日(6月7日),年代悬疑大戏《藏心术》亮相第17届上海电视节湖南卫视“红色青春、芒果华流”活动,金牌编剧于正率主演蒋梦婕、甘婷婷、何晟铭、乔振宇齐齐到场为该剧站台。

从开拍起便备受瞩目的年代悬疑大戏《藏心术》,在今天的活动现场首次发布了精彩片花,紧张的节奏和精美的画面,让人对该剧充满期待,而错综复杂的人物关系,在片花中更显扑朔迷离。现场,蒋梦婕谈起自己在剧中饰演的“双面双心”的六六,用两个字概括就是“复杂”,“表面上大家都相信六六是一个天真、善良的精灵鬼,每个人都喜欢她。事实上,她的内心非常严谨缜密,老辣得甚至不像她那个年纪的小女孩,还有她神秘的身世,都让她变得特别难捉摸。”

而被问及在剧中的“情感关系”,蒋梦婕笑说:“估计一时半会儿讲不明白。”原来,她在剧中和三位男主角都有着不能说的秘密,“同样是藏心高手的乔振宇是我们家的总管,也是我的同门师兄。甘婷婷是我的姐姐,何晟铭是我的姐夫,结果我害他们婚没结成,还把自己绕了进去。还有剧中表面上是我亲哥哥的罗晋(微博),我们两个却……”蒋梦婕话没说完,站在旁边的何晟铭开玩笑说:“蒋梦婕可把我‘骗惨了’!大家在片花里看到的,我要她嫁给我,她却告诉我她有喜欢的人了,而且那个人绝对不是我,就是那个……”两个人一唱一和、互相爆料,让剧中多角关系的结果更难以揣测。

一直以来,蒋梦婕给人的印象都非常古典、温婉,此次在《藏心术》中却首度颠覆演出,饰演超级搞怪又无厘头的六六,蒋梦婕透露,她已经看过了一版超长版的片花,看着疯狂的六六,连她自己都笑到不行,相信播出以后一定会给观众带来一个全新的蒋梦婕。(文/鼎鼎)

相关专题:

第十七届上海电视节
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息