腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《钱多多》亮相电视节 朴海镇李小冉遭粉丝围攻

2011年06月07日16:51腾讯娱乐[微博]方芳我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 (文/方芳)第十七届上海电视节开幕到现在,不断有明星现身,但从来没有达到粉丝围攻的情况。6月7号,在上海电视节交易展厅中,《钱多多嫁人记》独家网络影视版权落户乐视视频,主演李小冉(微博)、韩国明星朴海镇(微博)为该剧造势,却遭遇粉丝围攻。在上海电视节第一天的展会上引起不小轰动。

李小冉扮演巅峰剩女

在《钱多多嫁人记》中,李小冉扮演的是大龄剩女,日日夜夜被父母安排相亲,商量终生大事。面对“大龄剩女”这个话题,虽然还未结婚,但感情幸福的李小冉表示:“其实好多女孩并不是被剩下的,可能有一些原因让她们变得更加独立,对另一半的要求也会提高。希望剩女们不要着急,等待缘分。”

值得期待的是李小冉在该剧中一改往日形象,在剧中大肆巅峰、刷恨,极其富有喜感。李小冉表示:“角色的类型不重要,重要的是从角色中获得什么,快乐、感悟、学习。其实对于我钱多多是一个全新尝试,对于这个个性的角色我会更加努力,希望大家不要对我失望。”

朴海镇不介意姐弟恋

因出演《传闻中的七公主》而在中国拥有颇高人气的韩国明星朴海镇,在《钱多多嫁人记》饰演李小冉的“多金”“小”男朋友,第一次参加上海电视节的他显得非常兴奋。还记得《传闻中的七公主》朴海镇是第一次演戏,并上演了一场姐弟恋,而在《钱多多嫁人记》中再一次挑战姐弟恋。朴海镇表示:“大家都说我是姐弟恋专业户,其实在生活中我也不介意姐弟恋。”

由于第一次来中国演戏,原以为他和李小冉合作容易从在语言问题,李小冉表示两个人合作很有默契,她夸朴海镇礼貌又有绅士。她说:“在开机时,他还只会说‘对不起、谢谢、多多”这三个词,经过了两个月的拍摄,朴海镇的中文也是突飞猛进。”在展会现场,朴海镇主动秀中文,“钱多多嫁给我好吗?”引得到场的粉丝一阵尖叫。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

第十七届上海电视节
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息