腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 第17届上海电视节 > 正文

林峰携主创谈《广告风云》 备受追捧曝“床戏”

2011年06月07日17:00腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]《上海进行时》再迎贵宾,《广告风云》导演LILY携主演林峰、马德钟、杨婷婷等到场做客。几位香港大牌的出席令全场观众热情到达沸点,荧屏外的林峰与马德钟更是展现出活泼、俏皮的一面。

《广告风云》主创做客《上海进行时》

腾讯娱乐讯 《上海进行时》再迎贵宾,《广告风云》导演LILY、制片李娜携主演林峰、马德钟、袁弘、朱璇、杨婷婷到场做客。几位香港大牌的出席令全场观众热情到达沸点,荧屏外的林峰与马德钟更是展现出活泼、俏皮的一面。几位主创不仅笑谈拍摄花絮,更是大曝各自“床戏”,令整个访谈过程充满笑声与掌声。

《广告风云》无法更疯狂

主持人宥鸣:各位腾讯的网友大家好!欢迎大家收看上海进行时,现在到场就是《广告风云》剧组,今天剧组的人马非常齐,我们从制作人开始,跟腾讯打个招呼。

李娜:我是《广告风云》制作人。

LILY:大家好,我是LILY。

林峰:大家好,我是林峰。

马德钟:大家好,我是马德钟。

袁弘:大家好,我是袁弘。

朱璇:大家好,我是朱璇。

杨婷婷:大家好,我是杨婷婷。

主持人宥鸣:刚才跟制作人聊过,今天这期人马跑了很多的地方,而且我们的展台已经踏破了,都是来看他们来的。请您给我们介绍一下电视剧。

LILY:我不会讲普通话。

主持人宥鸣:不要为难导演,制作人来讲一下。

李娜:我都不知道怎么说了。

主持人宥鸣:让主演介绍一下。

林峰:制片人跟导演非常好,我们剧组前后感觉非常融洽,感觉非常温暖,他们不仅关注我们工作,包括工作以后的休息,会给大家的鼓励、支持。LILY领导全部人的拍摄非常的顺利。我们拍的时候天气不是很理想,上海蛮冷的,而且穿的是秋装,现场气色非常好。

主持人宥鸣:接下来马德钟。

马德钟:我在这个组开工觉得很开心,我们这个组制片人还有导演都非常好,高兴就是高兴,不高兴就是不高兴,都不是猜的。我觉得在工作过程里面,真的非常开心,这么好的导演带我们去演。虽然理解剧本有些问题,她马上给我们讲,这个戏点怎么去引,幸好我们有一点点经验,她讲我们也知道。我觉得很幸运可以拍这个戏。刚刚我看这个片花,我马上鼓掌了,这个戏出来以后很现代,跟一般的电视剧不一样。

林峰携主创谈《广告风云》 备受追捧曝“床戏”

左起:林峰 LILY 李娜 马德钟 杨婷婷 袁弘 朱璇

主持人宥鸣:袁弘?

袁弘其实我们这个戏有一句广告词,叫“无法更疯狂”,广告是一个高度的团队配合的情况。我们剧组也是一样,我也是第一次跟大家合作,我们每天都有效率,刚才出来的片花所有人都在点头。

主持人宥鸣:刚才广告说“无法更疯狂”,你们私底下都会很疯狂吗?

袁弘:对,很疯狂,刚才看我们掌声就知道。

主持人宥鸣:再来一次。

(集体鼓掌)

主持人宥鸣:朱璇?你讲讲这个戏的感受?

朱璇:我第一次来内地拍戏,刚刚进剧组完全是一头剧组,不知道怎么运作?什么叫做拍戏?幸好有工作人员的磨合告诉我们整个流程是怎么样的,我觉得拍这部戏怎么做事,做事的方法,导演也说作为一个演员就是要更好的敬业。跟钟哥拍很多亲热戏。

主持人宥鸣:很多亲热戏,感觉怎么样?

林峰我跟璇姐没什么戏,很遗憾。他们很多感情戏非常精彩,他们有很多角链的。

相关专题:

第十七届上海电视节
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息