腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 第17届上海电视节 > 正文

林峰携主创谈《广告风云》 备受追捧曝“床戏”

2011年06月07日17:00腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]《上海进行时》再迎贵宾,《广告风云》导演LILY携主演林峰、马德钟、杨婷婷等到场做客。几位香港大牌的出席令全场观众热情到达沸点,荧屏外的林峰与马德钟更是展现出活泼、俏皮的一面。

林峰携主创谈《广告风云》 备受追捧曝“床戏”

帅气林峰引爆全场焦点

杨婷婷与制片投缘获偏爱 林峰马德钟鸣不平

主持人宥鸣:这很精彩,婷婷呢?

杨婷婷我在《广告风云》里面只有4集戏,我跟制作人就说你愿不愿意来我的戏,但是戏分很少,我说我今年没有拍这种戏了,然后我就来了,来了以后就把所有的稿酬现金给我了。当时我脑子里就跳出一个念头,我是不是拿钱就走,不行,这是制作人对你的信任,她除了工作上以外,生活当中会给你一些体验按摩的卷给我。

主持人宥鸣:制片人解释一下。

李娜因为婷婷的戏很少,前一天晚上告诉他,婷婷明天晚上的非常,收拾过来,拍三天过来,二十天以后说婷婷有你的戏再过来。

主持人宥鸣:明白了,钱先付是因为随时随到。

杨婷婷:这个戏属于良师益友,又在这么一个帅哥、美女的剧情里面,特别养眼。

主持人宥鸣:这么一个偶像派……

杨婷婷:我们都是偶实派。

主持人宥鸣:女生有很多很漂亮的衣服,男生有很多衣服可以穿。

林峰:我们制作人帮我们收了很多漂亮的衣服,出来的效果是不是配合那个角色,所以很感谢她们。

相关专题:

第十七届上海电视节
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息