腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 第17届上海电视节 > 正文

林峰“巅峰对话”戴军 坦然面对与潘霜霜绯闻

2011年06月07日17:03腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]TVB一线小生林峰做客《巅峰对话》,与主持人戴军回忆初入行的龙套岁月,大谈拍戏“最冷”故事,分享新剧拍摄点滴。谈及与潘霜霜的绯闻他表示:承认但独自面对。

林峰做客《巅峰对话》与戴军开心畅聊

微互动:林峰视佘诗曼为最佳拍档

主持人戴军:大家好,我是戴军,欢迎各位来到上海电视节我们独家的合作官方网站腾讯娱乐,今天做出的这样一个非常好看的访谈节目叫“巅峰对话”,今天请来的这位明星是香港TVB的台柱一线大明星,2007年他开始进军歌坛,也拿到了很多奖项,非常厉害的一位,很帅哦,让我们掌声欢迎林峰。

林峰:谢谢夸奖。

林峰拍《广告风云》体会上海冬天 戴军分享东北拍戏趣事

主持人戴军:一般我夸完了以后,里面空调开得再低,嘉宾都会出汗。

林峰:是吗?

主持人戴军:出汗了吗?

林峰:还没有。

主持人戴军:这一次来上海电视节宣传哪一部戏?

林峰:这一次来宣传《广告风云》,也是上海取景的。

主持人戴军:哪一年拍的?

林峰:去年。

主持人戴军:就是2010年?

林峰:对,去年,去年年底拍到今年的年初。

主持人戴军:反正差不多3、4个月。

林峰:应该是上海最冷的时候。

主持人戴军:你跟我讲讲上海最冷冷到什么程度?

林峰:因为我们的服装都是秋天的,你也知道拍戏的话,真的穿得太少。

主持人戴军:因为我是上海人,我知道上海冬天有多冷。

林峰:这边都湿了,我们有去黄浦江边,而且有一场戏蛮好笑的,因为要拍得很漂亮,我们广告公司的演员,我们三个男孩子去。

主持人戴军:你,马德钟还有迟帅

林峰:我们三个大早上跑到天台上去,风刮得特别大,基本上还没有开始的时候,我们都躲在下面,到正式拍完戏之后,我们一个劲冲到平台上面,然后就开拍了。

主持人戴军:一条过?

林峰:大家一定要把动作弄熟悉了,一上去一条过,风大到我们基本上没发型,头发都东歪西倒的。

主持人戴军:没发型没所谓,可以补妆,因为有的时候会流鼻涕,鼻子会红。

林峰:那个鼻涕已经流下来了,但是还不知道。

林峰“巅峰对话”戴军 坦然面对与潘霜霜绯闻

主持人戴军我跟你说有一次,有一个剧组到东北拍,滴水成冰,鼻涕流出来自己都不知道,冻住了以后,哎,你长出一对象牙。

林峰:我们还好。

主持人戴军:我宁可受东北的冷,上海的冷真受不了。

林峰:因为拍戏的时候确实穿得太臃肿的话。

主持人戴军:不好看,绝对不好看。

林峰:男孩子还好。

主持人戴军:女孩子还得穿靴子啊,露个腿。

林峰:因为他们要穿裙子,蛮辛苦的。

主持人戴军:我身边有很多有钱人,他们很喜欢追求女明星,但是跟你们说,千万不要追女明星,一身的都是病,肩周炎、颈椎炎、腰椎不好,腿脚都有关节炎,给冻的,年轻的时候要拍戏没办法。

林峰:他们经常穿高跟鞋,经常穿的。

主持人戴军:穿高跟鞋穿的静脉曲张,我采访过那么多香港明星,你普通话说得最好。

林峰:谢谢。

主持人戴军:前两天我做《倩女幽魂》的首映,我跟古天乐交流,我恨不得掐他,我说古仔你那个戏,他觉得我这个角色哦,他这么多年拍戏说普通话。

林峰:这么多年说普通话。

相关专题:

第十七届上海电视节
订阅

相关微博:

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:clairezhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息