腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 第17届上海电视节 > 正文

林峰“巅峰对话”戴军 坦然面对与潘霜霜绯闻

2011年06月07日17:03腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]TVB一线小生林峰做客《巅峰对话》,与主持人戴军回忆初入行的龙套岁月,大谈拍戏“最冷”故事,分享新剧拍摄点滴。谈及与潘霜霜的绯闻他表示:承认但独自面对。

林峰“巅峰对话”戴军 坦然面对与潘霜霜绯闻

潘霜霜事件是自己的一段经历

林峰谈潘霜霜事件:我承认了,自己去面对

主持人戴军:我特别想说一下,每一部戏拍出来,好象都有一位女明星,多多稍稍都和你有一些瓜葛?

林峰:有。

主持人戴军:有一些为了剧组做宣传?

林峰:大部分都是。

主持人戴军:那潘小姐是吗?

林峰我自己承认了,觉得每一个人真正的应该有自己的隐私,我觉得这是自己的一段经历。

主持人戴军:因为每个娱乐圈的人假如这个行业的时候,都给自己设定一个东西,将来如果有一天自己出现这个事情,怎么应对这个公关危机,怎么应对媒体。你当初第一反映,看到这个消息的时候,你怎么想到应对媒体的?

林峰自己去面对,该怎么面对怎么去面对。

主持人戴军:你当时看到以后怎么反映的?

林峰:我觉得……

主持人戴军:有没有觉得自己被伤害了,打电话去质疑?

林峰这个时候不用去说谁是谁非了,很难说清楚,我觉得这毕竟是两个人的事情,该交代的交代。

主持人戴军:对你来说会不会以后给自己弄一个造型,害怕了,我不敢弄了?

林峰:我觉得没有什么,顺其自然,我觉得这是很正常的事情,缘份的东西。

主持人戴军:真的不是很经常的事情,你看几个人能碰到这样的事?

林峰:我觉得如果缘份的东西如果遇到的话,你也没有办法去计算了。

主持人戴军:今年我拍一个电视剧在出来之前也用到了潘小姐,当时这个事还没有出来。我当时觉得一个女生很好,长得也不错,和她接触的时候,觉得她是一个我头脑简单的人,突然这个事情出来,觉得自己心里很别扭的,我怕这个电视剧出来以后,大家会以为出了这样的事我才用这个演员。

林峰:大家只要在自己的工作方面把自己该做的事情做好就可以了,该做的事情做好。

主持人戴军:说到将来呢?将来有没有自己有恐惧感,如果我要找就不找娱乐圈的。

林峰:我真的不是说把这个问题说得很大,我真的希望把自己的重心放在工作上。

主持人戴军:但是你如果把重心放在工作,就没有自己的生活,你没有自己的生活就接触不到圈外的人。

林峰:艺人一直工作就是自己的生活。

主持人戴军:你将来会不会不敢找圈里的女朋友?

林峰:这个要顺其自然吧。

主持人戴军:这是我的准则,我不会找圈里的,我觉得我如果找圈里的人,我保不齐她会拿我当跳板。

林峰:不用去想。

主持人戴军:当然要想,你是一线明星啊,你要自我保护。

林峰:我以前没有想过,现在也轮不到自己去想,对自己好一点,专心工作。

相关专题:

第十七届上海电视节
订阅

相关微博:

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:clairezhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息