腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 第17届上海电视节 > 正文

林峰“巅峰对话”戴军 坦然面对与潘霜霜绯闻

2011年06月07日17:03腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]TVB一线小生林峰做客《巅峰对话》,与主持人戴军回忆初入行的龙套岁月,大谈拍戏“最冷”故事,分享新剧拍摄点滴。谈及与潘霜霜的绯闻他表示:承认但独自面对。

林峰“巅峰对话”戴军 坦然面对与潘霜霜绯闻

林峰夸唐嫣:她是个漂亮的女孩

主持人戴军:好吧,这是一个机器人,这里我们来看一下,腾讯的很多网友,也通过微博里提你一些问题。

林峰:好。

主持人戴军:大家聊一下,“关于林峰今天来到电视节,请问有没有和内地演员合作,拍电视剧的计划?”他一直都有啊。

林峰:一直都有。

主持人戴军:这里面好多就是内地的。

林峰:对。有好几位是第一次合作。

主持人戴军:陈燃是一个很好的演员。

林峰:陈燃,唐嫣,迟帅。

主持人戴军:你和唐嫣好象也传过绯闻?

林峰:很好笑的我觉得。

主持人戴军:我还没有笑,你说出来让我也笑一笑。

林峰:我们电话有联系啊,经常是这样的,一直都有。

主持人戴军:唐嫣真的很漂亮。

林峰:很不错,我们开始拍的时候,整帮人都嘻嘻哈哈的。

林峰自称与“常在心”外型最配

主持人戴军《溏心风暴》非常好看,里面你演的是程亮,希望最后你和常在心在一起,但是没有。你希望和你合作过的女演员哪一个在一起?

林峰如果说外型上,我觉得跟常在心外型上搭戏很好,我们拍完之后。

主持人戴军:你知道为什么吗?观众美好的愿望加在了你们身上。

林峰:没有,因为这种娱乐的电视剧大家带进了这个戏。

主持人戴军:我有一点出乎意料,我以为你最合得来的是佘诗曼(微博)

林峰:不是,我说的是外型。我们我和她拍杂志,我们看看电视节目拍完的效果,我一看,其实这个还是蛮配的。佘诗曼和我,绝对是老搭档,大家的默契也非常好,还有最近香港也在播《花花世界花家姐》

主持人戴军:《花家姐》里面她演了一个智障,你演了一个大反派。

林峰:什么大反派?

主持人戴军:你比较淘气,一个讨厌的富二代。

林峰:是一个富二代,前期蛮讨厌的,因为我很少演这么调皮的人,但是他心也不是坏的,就是喜欢捉弄人,很搞笑的。

主持人戴军:这个戏现在在香港播完了吗?

林峰:现在还在播。

主持人戴军:这一次我们不要有太多的剧透。

林峰:我没有透露啊。

主持人戴军:结尾那个富二代有一点改变是吗?

林峰:有一点改变的。

林峰“巅峰对话”戴军 坦然面对与潘霜霜绯闻

金庸女主角林峰最爱小昭

主持人戴军:我们期待一下。你塑造了这么多的好男人形象,你心目中什么样的女生在你心目中是最完美的?不要说虚的,我们希望听到实实在在的。

林峰:首先我说一说,我这么多年演的角色,每一个角色都有它自己的缺陷,再好都有它自己的缺陷,我希望这个角色真实一点。

主持人戴军:金庸的那么多的武侠剧的主角,你会选哪一个?像小龙女、黄蓉、小昭、李莫愁、灭绝师太,随便选一个?

林峰:我忘记那个是什么了。

主持人戴军:灭绝师太?英姑?

林峰:《倚天屠龙记》(张纪中版 苏有朋版 马景涛版 梁朝伟版 吴启华版 郑少秋版)里面的什么?

主持人戴军:赵敏?

林峰:不是。

主持人戴军:周芷若?

林峰:不是。还有一个。

主持人戴军:小昭。

林峰:是。

主持人戴军:他喜欢的是不食人间烟火的,他希望那个女孩比较单纯的、心地比较干净的,为了男生可以全心全意付出的,而且他的家庭出身不要太差,因为小昭也是有来历的。今天我们的腾讯微博请来林峰,非常高兴有了这么一个巅峰对话。给微博上的朋友说两句,最近想干什么。

林峰:我的字很丑。

主持人戴军:最近现在在做什么?最近在拍什么戏?

林峰:在拍电视剧,《回到三国》。

主持人戴军:穿越剧啊?

林峰:对,穿越剧。

主持人戴军:里面演哪一个角色?

林峰:诸葛亮。那是我第一次拍一个角色粘胡子,我终于明白圣诞老人笑起来是吼吼吼吼,因为一来张不开,第二胡子会掉。

主持人戴军:我们之前看的一个金城武的,还有一个是陆毅(微博)的,现在看林峰的,想给大家看看什么互勉的话,希望什么?

林峰:最近还有准备演唱会,7月底的。

主持人戴军:新唱片没出吗?

林峰:演唱会之前会有。

主持人戴军:这个演唱会是在香港做,还是国内做?

林峰:应该是香港,现在暂定两场,希望能加场。

主持人戴军:如果喜欢林峰的同学们,可以到香港去,趁着你的暑假去看他的演唱会。最近想什么?

林峰:因为8月份要拍电影

主持人戴军:最想和哪一位导演合作?

林峰:觉得都可以。

主持人戴军:像你的形象,我特别想你和一个导演合作,叶念琛微博)

林峰:是吗?我认识他。

主持人戴军:叶念琛和黄真真(微博)

林峰:黄真真我和她合作过。

主持人戴军:你写这段时间拍电影。

林峰:拍好电影。

主持人戴军:好,林同学因为在加拿大读的书,所以中文字写得不是太好,这是他最近的工作,我们也希望他能够快乐,在他拍那么多优秀的剧作给大家的时候,希望大家能关爱他,爱护他,不要他受到伤害,这是腾讯娱乐的高端访谈,再次请到了林峰来到节目。

林峰:谢谢。

主持人戴军:谢谢大家,这里有礼物送到大家,《广告风云》的碟片,还有很好看的宣传册,也通过我们的腾讯微博,送给我们的网友朋友。我们先签一张照片,希望拿到朋友能够全心全意地支持林峰,今天的高端访谈就到这里结束,谢谢各位。

相关专题:

第十七届上海电视节
订阅

相关微博:

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:clairezhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息