腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

胡可学孕期瑜伽 大方分享点滴“孕”事(图)

2011年06月07日17:49腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

胡可学孕期瑜伽 大方分享点滴“孕”事(图)

胡可学孕期瑜伽 大方分享点滴“孕”事(图)

胡可学孕期瑜伽 大方分享点滴“孕”事(图)

胡可

腾讯娱乐讯 明星们怀孕已经成为娱乐圈一个必不可少的焦点,从当初的王菲李嘉欣(微博),到近期的陈慧琳、李嘉欣、大S等,都成为娱乐记者们挖掘的热门话题。而奉子与沙溢(微博)成婚的胡可,日前现身深圳和美妇儿医院,谈及宝宝的话题,胡可的脸上洋溢着幸福二字。在她看来,对于一个女人来说,该谈恋爱的就恋爱,该结婚就结婚,该生孩子就生孩子,“这样的人生,才完整。”

胡可此次现身是为了参加IAIM(国际婴幼儿抚触协会)在深圳独家举办的孕期瑜伽课程,由于夫妻都是公众人物,在问及是否担心怀孕生育后自己的演艺事业的发展,胡可直言:“期盼新生命是个很幸福的过程,我感谢大家对我的关注。作为女人,我觉得完整的人生是什么阶段该做什么,就做什么,恋爱、结婚、怀孕都是必须的经历。怀孕让我对人生和爱有了新的感悟,以前总是觉得很挑剔,现在我发现整个人变得更宽容了,我想是BABY让我学会了如何更多的去爱别人”。至于以后的演艺事业,胡可相信有了做妈妈的切身体验,比如以前总认为孕妇走路要叉着腰,其实现在发现根本没那么严重,“以后我演孕妇或妈妈,应该是不二人选吧”。

被问到宝贝的性别,胡可坦言和老公沙溢都没刻意去要求,暂时不知道是男孩还是女孩,所以现在每一个人都对宝宝很好奇,“当宝宝生下来的时候,就会发现,不管是男是女,其实都特别得爱他”。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息