腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 第17届上海电视节 > 正文

泰剧《花环夫人》主创秀中文 男主角现场耍狠

2011年06月07日19:00腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]泰国热播电视剧《花环夫人》7日亮相上海电视节,剧中三位主演做客腾讯娱乐《上海进行时》向中国观众介绍该剧。三位主演有备而来,开场就大秀中文,向网友问好。并现场还原了一段剧中的剧情。

热门泰剧明星秀中文

主持人陈柏君(微博):各位腾讯的网友,大家好!欢迎收看上海时间时,柏君在上海给各位问号,作为中国第一个国际性的电视界,不仅仅是可以让中国的电视节目走向世界,同时也可以让国外的电视节目电视剧走过中国观众的视野,今天要欢迎泰国非常有意思的电视剧《花环夫人》,欢迎大家。为了方便大家的交流,两边都有翻译,首先我用泰国语来介绍一下三位主演的名字。首先左边女主角叫AOM,这位男主角叫CAPTAIN,最左边的那位是PANG。我用泰文介绍完了,几位用中文给我们打个招呼好不好?

AOM:《花环夫人》你好!我是AOM。

CAPTAIN:《花环夫人》你好,CAPTAIN。

PANG:大家好,我是PANG。

主持人陈柏君:她讲得非常好,是这次来到中国才现学的吗?

PANG现学的。

主持人陈柏君:这次电视界几位是第一次来到上海吗?

PANGAOM是第一次,CAPTAIN是第一次,PANG是第二次,上次是来玩。

泰剧《花环夫人》主创秀中文 男主角现场耍狠

泰剧《花环夫人》主创做客《上海进行时》 图为泰女星PANG

主持人陈柏君:大家喜欢中国吗?

AOM:非常喜欢。

主持人陈柏君:就像我一样,我很喜欢泰国食物。泰国这部电视剧《花环夫人》在泰国获得很多的奖项对不对?

CAPTAIN:最佳导演奖,最佳剧组奖,最佳编剧奖,最佳美术总监奖,最佳男主角奖。

主持人陈柏君:然后还有最美丽女主角奖。为什么会受到那么多观众的喜欢,跟几位演员肯定有关系,在泰国、或者在中国也会看到这部戏,大家为什么会喜欢这部戏,精彩在什么地方?

CAPTAIN:首先这部编剧写的题材非常有名,而且写成的书在泰国有很多的书迷朋友,也受到了很多观众的喜爱。

主持人陈柏君:我们之前看过一些资料,看过几位女主角经历非常丰富,我们让女主角来介绍一下在剧中是什么样的人物?

AOM:在剧中所扮演的角色在泰国贤惠、端庄、大家闺秀的形象,是最好的妈妈、最好的妻子,所有亲戚朋友都喜爱,由于她性格的影响,在生活中虽然也有很多波折,虽然她的生活中经历了三个丈夫,但是也获得了很多的幸福。

主持人陈柏君:当初导演为什么会挑中这位漂亮的女主角来演这个角色呢?是因为她生活中,跟刚刚提到的很善良,跟温柔相似吗?

AOM:是要非常感谢导演对我的信任,觉得我能够担当起这个角色。

主持人陈柏君:刚刚提到了演这个角色其实是一个很好的机会,也让更多的观众喜欢了我们这位漂亮的女主角。还有一点,像那么贤惠、那么漂亮女性的形象,肯定会有很多的男生会喜欢的,对不对?

AOM:是的,就是因为这样在剧中也有三个丈夫。

主持人陈柏君:在生活当中?

AOM:有先生了。

主持人陈柏君:家里的先生不会吃醋吗?

AOM:不吃醋。

CAPTAIN:我们已经合作十多年了,因为都是好朋友,合作非常默契。

相关专题:

第十七届上海电视节
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息