腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 第17届上海电视节 > 正文

泰剧《花环夫人》主创秀中文 男主角现场耍狠

2011年06月07日19:00腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]泰国热播电视剧《花环夫人》7日亮相上海电视节,剧中三位主演做客腾讯娱乐《上海进行时》向中国观众介绍该剧。三位主演有备而来,开场就大秀中文,向网友问好。并现场还原了一段剧中的剧情。

泰剧《花环夫人》主创秀中文 男主角现场耍狠

《花环夫人》主演CAPTAIN接受访谈

CAPTAIN自认宅男 现场即兴表演

主持人陈柏君:这次CAPTAIN在剧中演一个反面角色,会不会觉得是一个挑战,观众会不接受?

CAPTAIN:起初也会感到压力很大,毕竟演的是反面角色,演起来非常吃力,随着剧情的进展慢慢就顺手了。

主持人陈柏君:在剧中CAPTAIN的形象算是一个花花公子吗?

CAPTAIN:一点点。

主持人陈柏君:生活当中是什么样的性格?

CAPTAIN我事实上是一个宅男,是一个比较害羞的男人,是一个好男人。

AOM:这不是真的。

主持人陈柏君:既然有好朋友说他不是这样的,那请好朋友说说他是怎么样的呢?

AOM:有很多女孩子喜欢CAPTAIN。

CAPTAIN我比较害羞,不太会主动。

主持人陈柏君:刚刚在剧中是一个反面角色,但是跟CAPTAIN形象有反差,能让他做一个在剧里很惊吓、坏人的表情吗?

CAPTAIN:(表演坏人动作)

主持人陈柏君:吓到AOM了。

CAPTAIN:在剧中这种情况是非常常见的。

主持人陈柏君:很入戏,我们还是不要把PANG放在一边。PANG在剧中演的也是一个夸张的表演,情况波动比较起伏,看她讲话声音很柔弱,会不会演起来嗓子会哑掉?

PANG:我的性格很活泼开朗,今天有点累了,所以说话比较少一些。

相关专题:

第十七届上海电视节
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息