腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 第17届上海电视节 > 正文

泰剧《花环夫人》主创秀中文 男主角现场耍狠

2011年06月07日19:00腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]泰国热播电视剧《花环夫人》7日亮相上海电视节,剧中三位主演做客腾讯娱乐《上海进行时》向中国观众介绍该剧。三位主演有备而来,开场就大秀中文,向网友问好。并现场还原了一段剧中的剧情。

泰剧《花环夫人》主创秀中文 男主角现场耍狠

《花环夫人》备受追捧

虚心以对 视中国明星为“老师”

主持人陈柏君:请几位给我们中国观众介绍一下,泰国的电视剧有什么特点?

AOM:有精彩的故事情节,每一个人物角色都有丰富的人物形象,涉及到每个人都有自己特色的人物形象,每一个剧组人员都非常认真的工作。

主持人陈柏君:我也看过泰国的电视剧,坏人一看就是特别的坏,好人就是特别的好。

PANG:人物形象比较丰富,但是每个都是有他的原因,比如说反面角色,为什么会有这样的性格?是因为成长环境,所以说故事形象有血有肉的形象。

主持人陈柏君:刚才介绍了泰国电视剧的特点,请问一下各位对中国电视剧有没有有所了解?

CAPTAIN:我会看中国的电影

主持人陈柏君:看过什么电影?

CAPTAIN《天龙八部》、《上海滩》、《风云》、《包青天》

主持人陈柏君:认识我们中国的演员吗?

CAPTAIN比较多,刘德华周润发梁朝伟李连杰(微博)成龙舒淇(微博)吴孟达。以前看中国明星演的时候,可以说是我的“老师”了。

主持人陈柏君:如果跟中国导演、演员合作,最期望跟中国哪个导演,或者演员合作?

CAPTAIN:跟中国的影星合作是非常荣幸的,哪一位都可以。

相关专题:

第十七届上海电视节
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息