腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 第17届上海电视节 > 正文

泰剧《花环夫人》主创秀中文 男主角现场耍狠

2011年06月07日19:00腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]泰国热播电视剧《花环夫人》7日亮相上海电视节,剧中三位主演做客腾讯娱乐《上海进行时》向中国观众介绍该剧。三位主演有备而来,开场就大秀中文,向网友问好。并现场还原了一段剧中的剧情。

泰剧《花环夫人》主创秀中文 男主角现场耍狠

《花环夫人》主演AOM在签名板上留下自己的名字

AOM透露人生计划:回家就要小孩

主持人陈柏君:我们也期待也这么一天,跟中国电视有更好的交融。最后我们留点时间问下几位特别美丽的演员比较私人的问题,几位结婚了,结婚了以后有没有打算要小孩?

AOM:在计划之中,也不着急,等缘分的到来。

CAPTAIN:AOM非常想要孩子。

AOM现在还没有,这样才有机会来中国工作,回去就准备了。

主持人陈柏君:我们期待下一次来到中国,就是全家人来到中国。另外CAPTAIN和PANG现在还是单身,演这部戏有很多的人都喜欢你们,有没有考虑像AOM一样成一个家?

CAPTAIN:等缘分的到来。

主持人陈柏君:其实今天作为我们大家非常喜欢的泰国剧,也是做一个交流来到上海电视界。泰国是大家非常喜欢旅游的地方,请三位演员如果作为旅游大使,给我们推荐泰国好玩的地方以及小吃?

PANG:泰国最漂亮就是大海,至于小吃随时随地都可以找到,哪怕是凌晨两点都可以找到好吃的东西。

CAPTAIN:中泰一直是友谊之邦,但是最希望中国人到上海去拜佛。

主持人陈柏君:我就有。

CAPTAIN:哪个寺庙?

主持人陈柏君:四面佛。AOM给大家推荐一下。

AOM:在家乡南部的大海非常漂亮,泰国海鲜也非常好吃。

主持人陈柏君:我们期待下一次带到中国的朋友到中国,请几位当向导。话题聊到过,我们先告一段落,我们感谢《花环夫人》的演员来到我们的演播室,祝各位在上海玩得愉快。谢谢!

CAPTAIN:谢谢能给我们来到这边参加节目,也感谢媒体朋友们、影迷朋友们、观众朋友们的大力支持。

主持人陈柏君:掌声感谢《花环夫人》当中的几位美丽的演员。

相关专题:

第十七届上海电视节
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息