腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《步步惊心》 > 正文

《步步惊心》主创做客 吴奇隆满意剧中表现

2011年06月07日19:49腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]《步步惊心》主创吴奇隆、刘诗诗及林更新做客《上海进行时》,三位主演现场大谈拍摄花絮,互曝趣事。吴奇隆表示满意自己剧中表现,这位剧组活宝在力荐该剧时更“威胁”观众说:不看我杀了你。

《步步惊心》主创做客 吴奇隆满意剧中表现

吴奇隆与林更新

上档湖南卫视“红色青春季” 吴奇隆享受演员生活

主持人陈柏君:湖南卫视可能马上播出这部戏,你们有了解是什么样独特的东西让大家去接受这个剧情?

吴奇隆:包括播出的时段,这些都不是我们当演员能够了解的。大家对戏的品质都是了解的,所以才会做这个决定。

主持人陈柏君:接下来大家有什么安排?

吴奇隆:他们两个已经在拍了。

主持人陈柏君:古装还是现代?

刘诗诗:古装。

林更新:这部戏我跟诗诗还是有感情戏的。

主持人陈柏君:《步步惊心》是你们第一部戏,这部戏是第二戏,还有感情纠葛?

刘诗诗:对。

吴奇隆:我们公司今年也要做一些戏,需要做一些筹备工作,用半年时间跟编剧说剧本的事,或者跟工作人员聊工作。前期作业时间拉得比较长。

主持人陈柏君:那么忙,还有个人时间吗?

吴奇隆我不需要个人时间,我工作就是我个人生活,我工作成份占到70%、80%,我是一个习惯工作的人。

主持人陈柏君:还是不要那么卖命了?

吴奇隆:时间上会富裕一点,但是相对要操心的事情很多。

主持人陈柏君:现在也有做幕后的工作,也有台前的工作,哪个会自在一点?

吴奇隆:演员会自在一点,因为只做一件事情。制作就需要把一个人分成十个人,去做十个不同的事情,会比较劳心。

《步步惊心》主创做客 吴奇隆满意剧中表现

吴奇隆力荐《步步惊心》:不看我杀了你

主持人陈柏君:所以这部戏要跟大家见面了,电视剧播出的时候希望大家喜欢这部戏,感情纠葛,还有美女、帅哥在,一般马上播出的电视剧你们会去看大家的反馈吗?

吴奇隆:在拍之前有不同的反馈,因为《步步惊心》本来就是非常出名的网络小说,有非常大的读者量,大家对这部戏清楚了解,还没拍大家会写微博、博客,大家会有一些想法。现在拍完了,大家还是会有期待,这部戏上完以后,希望大家给我们点评一下。

主持人陈柏君:最后给三位演员用一句犀利的话来推荐一下《步步惊心》。

吴奇隆要不看,我杀了你。

主持人陈柏君:有意思,这个可以有。

林更新:我们这部戏会给观众一个满意的答复。

主持人陈柏君:诗诗?

刘诗诗:希望我们所诠释的角色可以得到观众和小说迷的喜爱。

主持人陈柏君:谢谢三位嘉宾来到我们的演播室,也希望大家关注《步步惊心》这部剧,谢谢大家!

相关专题:

第十七届上海电视节 清穿剧《步步惊心》
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:clairezhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息