腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 第17届上海电视节 > 正文

《千金》温岚首触电称演到怕 现场和吕颂贤飙戏

2011年06月07日20:50腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]年代戏《千金》正在如火如荼地拍摄中,剧中主演温岚、吕颂贤、潘仪君及戴阳天7日做客腾讯娱乐《上海进行时》和大家分享拍摄的过程。三人还在现场“剧透”了一段《千金》中的情节。

《千金》主创做客《上海进行时》 左起:戴阳天 温岚 潘仪君 吕颂贤

温岚首演年代剧:演到怕

主持人宥鸣:各位腾讯的网友!大家好!欢迎收看这期的上海进行时,现在来到我们演播间就是《千金》剧组,先请戴阳天跟大家打个招呼。

戴阳天:我是戴阳天,我演的是林之初(音)的角色。

温岚:我是温岚,在《千金》当中演大太太的角色。

潘仪君:我是吕颂贤的老婆,二太太。

吕颂贤:我在《千金》里面演的是老爷,旁边两位是二太太、大太太,最旁边那位是的第三代孙子。

主持人宥鸣:私底下你们是不是都叫他老爷?

温岚:没有,我叫他亲爱的。

主持人宥鸣:这部剧《千金》到底讲的是什么故事。

吕颂贤:《千金》就是讲千金,就是讲一个女孩子。

潘仪君:还是被我来讲吧。其实《千金》这个故事就是讲古时候未出嫁的女子,讲三代不同的女性在爱情、家庭里面所遭受到的波折,在逆境中如何成长。

《千金》温岚首触电称演到怕 现场和吕颂贤飙戏

主持人宥鸣:这是一个女人戏对吗?

吕颂贤:我补充一点,说三代不同的女人怎么去折磨身边男人的故事。

主持人宥鸣:我想问一下老爷,大老婆和二老婆哪个更漂亮?

吕颂贤:其实我觉得漂亮有很多种。我回答的答案,我先说明一下,二房很漂亮,但是大老婆有她的美。

潘仪君:不同的差别在哪里?

吕颂贤:大老婆的美在哪里呢?在她的霸气,我们家她是一家之主。二老婆古典美不一样。

主持人宥鸣:老爷很会说话。剧里头温岚你的跨度非常大,而且是第一部电视剧,你会不会一下子演太猛了?

温岚:我第一次接《千金》的时候,也是因为有这么大的悬殊,既然要演电视剧,就跟大家看到不一样的温岚。

主持人宥鸣:我刚才看到介绍册里面完全没有认出来。

温岚:56岁的时候。

主持人宥鸣:我当时完全没有认出来,你觉得这个扮相你能接受吗?

温岚:因为要弄皱纹,因为越老头发的白色不一样。我觉得演员跟歌手在我碰到的,我觉得眼神差别比较大。我当歌手的眼神希望大家喜欢我,接受我,但是在戏里面的大太太是需要非常犀利,要刁难二太太,甚至虐待她小孩。我有一场戏要打她的小孩,我演得很坏,我打不下去,我自己就哭出来了,导演说你一定要坏,坏到底才会有人看。真的有点怕了,拍戏拍到怕了。

吕颂贤:你已经成功了,我们还蛮讨厌你的的。

主持人宥鸣:这是你主演的第一部电视剧吗?

温岚:对的,演员真的很辛苦。

相关专题:

第十七届上海电视节
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息