腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 大S三亚大婚 > 正文

汪小菲被曝婚前劈腿辣女模:没空理会恶意炒作

2011年06月08日00:30新快报徐绍娜我要评论(0)
字号:T|T

汪小菲被曝婚前劈腿辣女模:没空理会恶意炒作

大S和汪小菲举行婚礼不到3个月,却一直波折不断

汪小菲被曝婚前劈腿辣女模:没空理会恶意炒作

大S和汪小菲秀甜蜜

汪小菲被曝婚前劈腿辣女模:没空理会恶意炒作

汪小菲被爆婚前劈腿火辣女模

新快报6月8日报道 (记者 徐绍娜)大S和汪小菲举行婚礼不到3个月,却一直波折不断,近日汪小菲更被爆出婚前曾劈腿25岁火辣写真女模吕婉柔,肉麻短信和约会细节均遭曝光。大S和汪小菲两人虽未就此事公开回应,昨日却不约而同在微博互表衷情。大S深夜称在为老公煲早餐粥,汪小菲则直言“没空去理会那些无畏(谓)的流言和恶意的炒作”,双方母亲也力挺两人“无事”发生。此外,两人近日和徐妈妈、张兰一起在北京逛街的照片也曝光,大S与汪小菲全程互相依偎着,汪小菲不时还在大S的额头上亲吻,完全不在意周围食客的目光。餐后,汪小菲更砸6万元为大S买下心仪的限量版裙子,恩爱甜蜜的模样羡煞旁人。

火辣女模暗示大S是“小三”

汪小菲被爆婚前劈腿,对方是25岁的中国写真女模吕婉柔(原名吕琳),其身材火辣,拥有33C双峰,号称“保龄球胸”。而疑似两人之间的露骨短信也遭曝光,除了诉说爱意外,汪小菲还欲火难耐地说:“我都点上火等着了。”不过昨日有指,该短信其实指的是“吃火锅”。

据香港媒体报道,“汪小菲酷爱打麻将,去年6月因为打麻将认识吕婉柔,两人常联络吃饭约会,汪小菲甚至带她赴‘兰’会所密会。”爆料人称就算汪小菲与大S在一起后,仍旧和吕婉柔在一起。除了知情人爆料,吕婉柔本人也曾将两人吃烛光晚餐的照片放上微博。吕婉柔更以“猫偷吃鱼”来隐喻两人关系:“猫爱上了杯子里的鱼,终是打碎了杯子,鱼离开水死掉了,猫终于明白了,爱一个人,不一定非要和他在一起。”报道指该发言让大S很火大,疑似找人要求她删除,并和汪小菲大吵了一次,最后吕婉柔无奈退出这段三角恋。

对此,吕婉柔坦言汪小菲婚前曾劈腿,“他们是商业婚姻,我了解他的情况。”吕婉柔还表示汪小菲曾带她到“兰”会所吃饭,不过她没和张兰见过面。至于约会是否上过酒店,她不否认,仅表示不太方便谈。

妈妈婆婆齐“维护”

吕婉柔还爆料说,大S看到她和汪小菲的亲密短信后大动肝火,还疑透过他人要吕婉柔删掉和汪小菲吃烛光晚餐的照片。对此,大S妈妈极力维护女儿,回应说:“熙媛不会干涉他这种事,也不会去看他的手机,这是徐家规矩。”而对吕婉柔的爆料,徐妈妈则说:“过去的事没什么好谈,这是小事,不必谈。”表示大S不会为这种事不开心。大S的婆婆张兰也称不认识吕婉柔,但听到汪小菲劈腿的说法,则怒斥:“胡扯!”随即挂断电话。

大S凌晨煲粥“表衷情”

对于老公婚前劈腿的说法,大S曾透过助理小萱表示不予响应。但她在微博却忍不住意有所指,前日她在微博祝老公端午节快乐,昨日凌晨四点多,她又在微博发文,表示自己假日睡太多所以睡不着,还说:“听说一些光怪陆离的传闻,有些好奇兴奋。”不过,大S也透露当时正在为老公煲早餐粥,将贤妻举动昭告大众。而在端午节当天重开微博的汪小菲不仅在微博给老婆送上“节日的问候”,并响应老婆大S的煮粥行动:“老婆睡了,我醒了。还有早餐吃,谢谢!”夫妇俩依旧若无其事地微博传情。

昨日下午,记者发现汪小菲再次在微博上针对传闻发言,写道:“一个男人想要真正的幸福开心就是要让他的爱人开心,工作努力,孝敬父母。如果永远钻在牛角尖里就会被一股莫名的旋风刮走,一无所有。没空去理会那些无畏(谓)的流言和恶意的炒作。现在要去开会,晚点还能吃到老婆准备的夜宵。开心!”

人物志

又一个潘霜霜?

忽然自揭曾与汪小菲密会的吕婉柔现年25岁,貌似Angelababy,来自哈尔滨,现居于北京,是内地模特儿兼演员。拥有33C骄人上围的她被称为“保龄球胸”,她和林峰旧爱潘霜霜同样以性感作招徕,两人都曾打入内地的“超级美女榜”。目前她已签约香港经理人公司,早前到泰国拍摄性感写真集,稍后她会到香港宣传,吕婉柔表示很想到香港发展。

近年不少内地女星都利用绯闻炒作上位:潘霜霜与林峰的“床照”轰动全城,人气十级跳的霜霜,稍后会在香港书展出写真抢钱;张馨予(微博)去年到香港密会吴卓羲,更在他的寓所拍照放上网,搞到吴卓羲一头烟;至于内地模特儿徐靖雯,去年被传媒拍下到访郑嘉颖的家后,工作量也大增。

相关专题:

大S汪小菲三亚大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息