腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 孙俪邓超结婚 > 正文

上百明星捧场邓超婚礼 大肚孙俪引嘉宾抢发微博

2011年06月08日03:06重庆晨报董进
字号:T|T

上百明星捧场邓超婚礼 大肚孙俪引嘉宾抢发微博

邓超孙俪应媒体要求当众亲吻对方

重庆晨报6月8日报道 (记者 董进)尽管身穿高贵华丽的纯白抹胸婚纱,头戴白金发箍并佩戴同款耳环,但众人关注的目光似乎依然还是集中在孙俪微微隆起的腹部。昨天下午在上海大摆婚宴的孙俪,不仅是最美的新娘,也是当天最美的妈妈。

虽然之前两位新人发给嘉宾和媒体的请帖中写明:现场谢绝拍照摄影,谢绝网络微博转发。但从婚礼开始,就有嘉宾还是忍不住利用微博上传了婚礼现场的照片,其中知名编剧王宛平微博)就抢先上传了两人与数百人排队等合影的照片,其中穿着黑色西装的邓超十分帅气,而身穿纯白婚纱的孙俪则“孕味十足”地坐在椅子上,拍照时用手中捧花遮挡住腹部,新娘的脸都圆了一圈,明显发福了。而从有网友爆出的婚礼现场图片,现场中间的长廊顶挂满了心型的翅膀,全场蓝紫色的光调更是将现场衬托得浪漫异常,而D.S wedding(邓孙联姻)的字样更是随处可见。

昨天出席的上百位的明星阵容也堪比一台央视的春节联欢晚会,不仅有姚晨韩红李晨黄觉王宝强(微博)姜武(微博)海清(微博)佟大为(微博)尚雯婕(微博)等众多影视歌明星盛装出席,高希希(微博)、王宛平等电视剧导演、编剧也出现在婚礼现场,而华谊兄弟老板王中磊也亲自到场祝贺。

虽然禁止媒体进入现场,但为了照顾现场的媒体,邓超和孙俪还专程乘着电梯下来,与守在外面的媒体见面,并在媒体齐呼“亲一下”的要求下,当众亲吻对方,并说“谢谢大家辛苦了”。

应媒体要求,两人当众一吻。

相关专题:

孙俪邓超结婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息