腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《兔侠传奇》 > 正文

《兔侠传奇》请好莱坞明星配音 于7月11日上映

2011年06月08日02:41北京青年报肖扬我要评论(0)
字号:T|T

已经获得了60余国家和地区引进版权的国产3D动画电影《兔侠传奇》昨天正式确认将于7月11日在国内上映。

《兔侠传奇》讲述的是一个信守并履行承诺的故事,是一部90分钟全3D的动画片,“兔侠”形象具有浓郁的中国味道,造型滑稽喜兴,有着新鲜的动画形象感。《兔侠传奇》在德国、俄罗斯、英国、北美地区等20多个国家将登上主流院线,应北美、澳洲和英语地区发行人要求,《兔侠传奇》将在美国加做一版美国明星对白配音版。制片方下周将邀请好莱坞明星参与对白配音,为全球各主流院线同步上映打基础,这还是中国影片第一次在海外聘用国外明星进行对白配音工作。

腾讯电影资料库改版升级 写影评赢取2000Q币>>

相关专题:

国产3D的动画片《兔侠传奇》
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息