腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

大S斥汪小菲劈腿为怪谈 小S:过去的事别计较

2011年06月08日10:21中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

大S斥汪小菲劈腿为怪谈 小S:过去的事别计较

  2011年3月22日,海南三亚,大S、汪小菲婚礼内场曝光。大S身穿婚纱与新郎汪小菲并肩而战,男才女貌十分登对,而现场放飞大量的气球也让本就浪漫的海边景色增加了不少浪漫的意味。图片来源:CFP视觉中国

  中新网6月8日电 台湾女星徐熙媛(大S)和内地富家子汪小菲婚后恩爱,但近日汪小菲却传也有一段旧情,内地性感模特儿吕婉柔(Elin)承认去年6月与汪小菲交往,更指大S因她打翻醋坛子,跟汪小菲大吵!但大S昨晨4点更新微博,自爆早起为老公汪小菲煲粥;汪小菲稍晚回应她:“老婆睡了,我醒了,还有早餐吃,谢谢。”两人继续晒恩爱,看来未受绯闻影响。

  据香港“成报”消息,大S在微博坦言:“还在为老公煲早餐粥,反正假日睡太多也不困,加上听说一些光怪陆离的传闻,有些好奇兴奋。先跟善良的男孩女孩说声早安!每一天都有小小惊喜,只要你愿意发现它!今天也要加油喔!”

  大S姐妹淘昨全力挺,侯佩岑说:“我看到的大S很快乐、甜蜜,身为一个朋友,这是我最在乎的事。”Makiyo也说姐妹开心最重要,如果换她另一半被爆料,她回说:“是老公就是力挺。”

  小S昨先说:“人要活在当下,过去的事有什么好计较的。”她想了一下又说:“但这样说好像又有语病?报纸说的又不一定是真的。”再问她大S情绪有受影响吗?她说:“就不是真的,有什么好受影响。”

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ninjawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息