腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 大S三亚大婚 > 正文

汪小菲与女模暧昧短信曝光 张兰直斥“胡扯”

字号:T|T
汪小菲与女模暧昧短信曝光 张兰直斥“胡扯”
女模吕婉柔

34岁的大S(徐熙媛)与小5岁的内地俏江南饮食集团少东家汪小菲相识49天便闪婚,两人戏剧化的恋情在婚后却波折不断;他们3月22日在海南岛办婚宴至今不到3个月,昨日又曝出汪小菲婚前与大S交往时,疑似劈腿25岁的内地写真女模吕婉柔(原名吕琳),汪小菲传给吕婉柔“我都点上火等着了”、“想你了”等露骨短信昨日曝光。

据了解,吕婉柔是哈尔滨人,现定居于北京,拥有魔鬼身材的她,身份是模特儿兼演员。她曾赴泰国拍摄性感写真,积极赴港发展。据香港知情人士透露:“汪小菲酷爱打麻将,去年6月因为打麻将认识吕婉柔,两人常联络吃饭约会,甚至带她赴兰会所密会,就算他公开与大S的关系后,仍旧未断与吕婉柔的关系。”

吕婉柔与汪小菲的亲密短信昨日曝光,内容显示出男方频频主动示好,甚至出现“我都点上火等着了”、“想你了,我也是”,亲密关系不言而喻。消息更直指吕婉柔曾将与汪小菲烛光晚餐的照片放上微博,大S却疑似找人要将她删除。吕婉柔更以“猫偷吃鱼”来隐喻两人关系说:“猫爱上了杯子里的鱼,终是打碎了杯子,鱼离开水死掉了,猫终于明白了,爱一个人,不一定非要和他在一起。”

台湾媒体的记者求证吕婉柔,她坦言不满汪小菲婚前曾“脚踏两条船”,又说:“我去年6月认识他,每次他回北京都会找我,又带我到兰会所吃饭,之前到海南签约又说要带我过去。”问两人约会是否曾到酒店?她支吾说:“这个不太方便说。”对于大汪婚姻,她说:“他们是商业婚姻,我了解他的情况,他的妈妈(张兰)操控一切,他们结婚了,我也受伤了。”但她说汪小菲从未带她见过张兰。

吕婉柔又爆料,指与汪小菲的暧昧关系被大S发现后,大S醋桶打翻后也大发雷霆,两人为此起了争执。吕婉柔为疗情伤还出国散心,但3个月前曾见过汪小菲:“因为小菲之前伤过我,最后好想快快走,但他的朋友把我拉过去打招呼,他见到我的反应还很热情,又赞我美了。”她说能体会汪小菲心情,并恭喜“大汪”婚,还说:“我知道大S管他很严。”

大S昨则透过助理小萱表示:“没有回应。”S妈昨说:“过去的事没什么好谈的,这是小事,不必谈,他们(大汪)未来的每一天过得快快乐乐就好,熙媛(大S)也不会为这种事不开心。”

张兰表示不认识吕婉柔,对于吕婉柔声称曾与汪小菲交往过,她闻言笑了笑,吕称汪小菲劈腿说法,张兰直斥:“胡扯!”

相关专题:

大S汪小菲三亚大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息