腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《戒烟》亮相上视节 朱时茂期待与陈佩斯再合作

2011年06月08日12:41腾讯娱乐[微博]嘉宾我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯(文\嘉宾) 6月8日,《国际项目合作与发展》以及电视《戒烟不戒酒》、《海岛救护队》和《抗日奇侠》姐妹篇项目交流会在上海电视节展览中心举行。朱时茂(微博)、高亚麟带着电视版《戒烟不戒酒》的其他演员一同现身造势,朱时茂对于电视版的期望比之前电影版更高,至于将来还有机会和老搭档陈佩斯合作,朱时茂坦言这个一定会的,“而且目前在寻求一些好的合作方式看看接下来有什么戏可以合作。”

延续电影版未完的故事

《戒烟不戒酒》是去年同名贺岁电影的电视剧版本。热麦国际将把《戒烟不戒酒》打造成一特色文化品牌,推出系列电影和百集系列电视剧。《戒烟不戒酒》讲述了整日应酬于酒局的成功人士严保久(由高亚麟饰演)在事业巅峰迷失自我,经历了破产、离婚的双重打击后,独自带着儿子从底层打拼,最终找到幸福真谛的故事。刚刚完成电影版就投入电视版的工作,朱时茂的解释是,“因为电影版时间有限制,还有好多故事没有讲完,在电视版中可以一次性的做完,而且电影版的票房有点失望没有达到我预期的2亿,希望电视版能收复失地。”

希望与陈佩斯再合作

朱时茂和陈佩斯这一组黄金搭档,在观众中有很高的收视群体,问及朱时茂这些年两人的合作并不多,有没有考虑接下来再合作,朱时茂坦言肯定会有的,“我们的合作没有终止过,接下来寻求有更大更多的合作,看看合适剧本在一起弄一部戏出来。”聊到接下来其他的工作计划时,朱时茂透露说会有电影的计划,一部确定参演好莱坞的电影,“讲述一部从美国人在上海的故事,暂定名为《美国城》,自己里面演一个官员。”另外一部是自己拍的电影,目前还在筹备中,有消息会尽早告诉大家的。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

第十七届上海电视节
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息