腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

欢子最新力作MV正式发布 引来粉丝微博疯狂转发

2011年06月08日14:18腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

欢子最新力作MV正式发布 引来粉丝微博疯狂转发

欢子

腾讯音乐讯 东嘉娱乐旗下艺人、内地创作小天王欢子最新单曲《失恋排行榜》MV,今日正式在网络发布。这是今年3月推出最新专辑《我们回不去了》,欢子最新MV作品。

欢子最新作品《失恋排行榜》,是其在今年3月推出的最新专辑《我们回不去了》当中,极为抢眼的最新力作。《我们回不去了》是欢子暌违乐坛一年零两个月之后,最给力的专辑。整张专辑由8部力作构成,涵盖的是多种曲风。尤其值得一提的,就是在作品中,他加入了时下流行的R&B以及摇滚曲风,在演绎作品的时候,带给粉丝的是全新的感受。作为专辑首支主打曲目的作品,欢子的这首作品《失恋排行榜》,尽管歌唱出失恋的痛楚,却罕见使用欢快曲调去处理,使得该作品呈现出一种另类的美感!特别是副歌部分的歌词“上了这个失恋排行榜,我的名字排在第几行,爱情不能播放,只有绝望我遍体鳞伤。上了这个失恋排行榜,我的名字排在第几行,那么少点击量,眼泪中可笑我会更坚强。”可以预见的是,这样的语句必将成为2011年最火流行语,被粉丝们放置在各种签名档中!

欢子《失恋排行榜》MV作品中,分别在“一拍即合”欢子工作室以及某超市内取景拍摄,特别是在超市拍摄的镜头,故事叙述感觉极为强烈,画面感觉又很是亲切,情侣在超市一起购物,这样熟悉得不能再熟悉的景象,加入情感的元素作为支撑,就像发生在自己身上的故事场面,极为容易引发粉丝共鸣!欢子的《失恋排行榜》MV一经在视频网站发布,就引来粉丝在微博疯狂转发。作品本身朗朗上口,日后必将受到广大粉丝欢迎!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息