腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 第17届上海电视节 > 正文

《抗日奇侠》主演谈“修炼”过程 现场秀鹰爪功

2011年06月08日15:29腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]8日,《抗日奇侠》主演李嘉明、白雨、洪雁做客腾讯娱乐上海电视节特别节目《上海进行时》,讲述“武术高手”的修炼过程,李嘉明更在现场展示绝技鹰爪功,白雨谈拍剧组趣事,自称曾把自己看哭。

《抗日奇侠》主演谈“修炼”过程 现场秀鹰爪功

李嘉明现场秀功夫

谈续集:延续风格 武功升级或增加爱情戏

主持人宥鸣:还挺满意的。接下来还要拍二部、三部?

洪雁:对,我们热卖公司会投资下一步热卖片。

主持人宥鸣:也是你们拍吗?

李嘉明延续了第一期的姊妹篇,里面的演员会有很多的变化,故事更丰富,更细腻,我们的武术更真实一些,不是那么神了,演员也有很大的变化。

主持人宥鸣:这部戏是跟武侠结合在一起的,一开始播的时候争议特别大。

李嘉明:对,特别是我们的姊妹篇每个人变化都很大,我们这个铁柱没有什么词儿,第一部没有爱情戏。

洪雁:他纠结了一整部戏。

李嘉明这样很难受,演员需要有发挥的空间,你想说词儿没词儿,你想表现没有,爱情也没有。我们后两部会大很大的改变。

主持人宥鸣:白雨要爆料了。

白雨:他说演员没有施展的机会,他表现挺好的,把战争演得挺好,虽然没有爱情,但是可以继续美化。《抗日奇侠》接下来的姊妹篇里面,因为第一部是神枪手,接下来我增加了一门手艺,就是武功。

主持人宥鸣:练了新的绝招?

白雨:到时候是武林高手。

主持人宥鸣:级练得挺快的。

白雨:可能会从学到成高手有这个过程。

主持人宥鸣:洪雁呢?你还需要讲日语呢?

洪雁:不用讲日语的,中文学得很好来到中国。我们这部《抗日奇侠》跟其他的战争戏有很大的区别,中国武术也在里面,可能比较夸张一点。现在很多人很忙,觉得抗日觉得挺好玩的,这就达到了电视工作者的想法就可以了。下面以武侠也是有的,实战更多一些,比上一部更好看。

李嘉明:接下来故事发展在山东和河南。

主持人宥鸣:就是打一个地方换一个地方。第一部被你们打死的人很惨,颈脉全乱,会不会小孩看起来承受力很差?

李嘉明:姊妹篇后面会注意这些细节了,打得比较实了,不会那么神了。

相关专题:

第十七届上海电视节
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息