腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 第17届上海电视节 > 正文

《抗日奇侠》主演谈“修炼”过程 现场秀鹰爪功

2011年06月08日15:29腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]8日,《抗日奇侠》主演李嘉明、白雨、洪雁做客腾讯娱乐上海电视节特别节目《上海进行时》,讲述“武术高手”的修炼过程,李嘉明更在现场展示绝技鹰爪功,白雨谈拍剧组趣事,自称曾把自己看哭。

《抗日奇侠》主演谈“修炼”过程 现场秀鹰爪功

洪雁笑容可人

谈期待:最好的武术精神+最牛导演 希望从众多红色剧中突围

主持人宥鸣:网友说最近的红色剧很多,你们这部戏跟普通的红色剧区别在哪里?

李嘉明:就是把中国武术融合到战争年代。

白雨:还有嘉明的表演。

洪雁:我觉得还有白雨的表演。

李嘉明:还有天仙妹妹以及所有人的表演。

洪雁:最主要是我们这部戏打得很好,现在太多人喜欢打了。

李嘉明中国最好的武术精神,加上中国最牛的导演。

白雨:我们这部戏谭翘(音)导演,他平时不理你,都在那工作。

李嘉明:为什么说他最牛?刚才白雨说他特别敬业,他在认真工作,不想被打扰。

主持人宥鸣:特别期待这部戏。

李嘉明:他(导演)会保护我们所有的演员,危险的动作不需要演员去做了,演员要求,他会拒绝,造成一些损失无法弥补。

白雨:不太会看清楚演员脸的时候,导演会找替身。

主持人宥鸣:这部戏现在取得很好的收视率,二、三部正在筹拍当中,接下来请各位好好宣传一下。

李嘉明“决战中原,铁血剿东”(音),是一部非常好看的电视剧,新的创作团队,新的演员融入,新的故事。

白雨:请关注嘉明在这两部戏中演感情戏。

李嘉明:新的表演在这部《抗日奇侠》中,谢谢支持《抗日奇侠》。

白雨:首先感谢观众朋友对《抗日奇侠》的喜爱,我希望大家能够喜欢,我们也很有信心给大家带来不一样的惊喜。

洪雁:我们《抗日奇侠》的所有的成员会相信下面两部戏会比《抗日奇侠》更好看,希望大家一起要看。

主持人宥鸣:谢谢大家!希望大家一定要看《抗日奇侠》这部戏。

相关专题:

第十七届上海电视节
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息