腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 第17届上海电视节 > 正文

Twins与戴军巅峰对话 曾相约一同步入婚姻殿堂

2011年06月08日16:24腾讯娱乐[微博]王瑾我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 第十七届上海电视节于6月6日—10日在上海举行。电视节进行到第三天,越来越多的剧组主创亮相受访。结束了上午《欢乐元帅》的新剧宣传,下午,蔡卓妍(微博) 钟欣桐组成的组合Twins(微博)来到了前方腾讯演播间,与主持人戴军展开巅峰对话。

对话中,twins回顾了出道不足一年便在香港红磡体育馆举办演唱会时的心情,至今仍然觉得难忘感动。青春靓丽的她们已经出道十年,7月将发行新专辑纪念入行十年。阿Sa蔡卓妍感慨称很难有人能陪伴自己十年,很多回忆都是有阿娇(微博)在。

阿Sa全程展现发言人的风采,感谢经纪人把她和阿娇原本两个不认识的人融合到一起。针对有网友提问:“你们之间如何有不开心的话,会直接同对方讲么?”阿娇回答称会直接说,阿Sa则表示会考虑一下。节目现场,她们透露感情甚好的两人曾约定一同步入婚姻殿堂,相处十年的姐妹也曾意见不同过,但很快就会和好如初,大家都希望两人可以携手走得更远。

随着twins名气的增加,认识她们的人也越来越多,阿Sa和阿娇已经很少再携手逛街,两人逐渐转向网购。在阿娇看来,网购好像寻宝。

工作日程被排得满满的她们直言每天都希望放假,阿sa最理想的旅游胜地是马尔代夫,阿娇则更希望去希腊、罗马等欧洲国家游玩。

更多内容敬请关注腾讯《巅峰对话》。

相关专题:

第十七届上海电视节
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chaomeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息