腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《欢乐元帅》登电视节 Twins见招拆招避谈私事

2011年06月08日16:38腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 (文/ 嘉宾)6月8日, 大型古装魔幻剧《欢乐元帅》在上海电视节期间亮相会场,主演郭晋安Twins(微博)蔡卓妍(微博) 钟欣桐马苏(微博)等都一一亮相,遗憾的是因为工作关系另外两位主演古巨基(微博)吴卓羲都没能到场。十年没有在一起合作电视剧的Twins最受关注的,蔡卓妍、钟欣桐的一举一动都被摄影师捕捉下来。两人也十分配合的摆出剧中的人物造型pose以便各位媒体拍摄,不过当问及两人的私人感情和以及相关敏感事情时,均以与活动主题无关不予回应。

阿娇(微博)阿SA各忙各难聚首

难得阿娇钟欣桐和阿SA蔡卓妍再次同台合作,《欢乐元帅》是两人时隔十年后再度携手拍摄电视剧,谈及为何原因时,两人表示因为各自都在忙着自己的工作,时间上很难凑到一起,阿娇近些年主要是在内地拍电视剧,而阿SA则是电影唱歌齐头并进,很难得才有这样的重聚。目前两人拍摄完这部《欢乐元帅》后,会再度合体宣传Twins的十周年国语专辑,这也是两人难得以组合形式再度出现在公众面前。

见招拆招避谈私人感情

发布会现场,有媒体询问阿SA这次接拍电视剧是不是有意转型过来?对蔡卓妍表示并没有,“只是我近些年时间拍电视剧很少,基本上都是在电影和音乐上,阿娇会比较多在拍戏上面。”并且强调不需要转型,我们两个一直都是全方位在发展,基本上可以尝试的工作都已经有试过了。当蔡卓妍和师弟陈伟霆(微博)的恋情曝光,阿娇对外宣称单身以来,大家仍然很关心阿娇阿SA的感情问题,因为阿娇在剧中有扮猫女的桥段,有媒体就让她现场摆一个pose,之后立马就询问一个敏感的问题。向阿娇询问对陈冠希(微博)张柏芝在机上合作一事怎么看,主办方出面阻挡表示不方便回答与活动无关的问题,阿娇本人也不没有做出任何回应。于是有媒体就转向阿SA,请问她是不是有点像猫需要更多的爱,阿SA很调皮的表示说我其实更像狗狗,“人人都需要爱嘛”。主办方再度表示与活动无关的问题请不要提及,然后就再也不给机会追问下去,活动也就此结束。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

第十七届上海电视节
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息