腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 大S三亚大婚 > 正文

汪小菲被揭“婚前情” 大S惨成“第三者”

2011年06月08日17:39信息时报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

汪小菲被揭“婚前情” 大S惨成“第三者”

私密短信曝光后,吕婉柔自认与汪小菲有段情

信息时报讯 大S与汪小菲相识49天闪电结婚,二人戏剧化的恋情在婚后却波折不断,他们在海南岛办婚宴至今不到3个月,日前又爆出汪小菲婚前与大S交往时,疑似劈腿写真女模吕婉柔,汪小菲发给吕婉柔“我都点上火等着了”、“想你了”等短信曝光,吕婉柔对恋情直认不讳,更指大S曾因她打翻醋坛,跟汪小菲大吵。

自爆恋情称“受伤”

25岁的吕婉柔原名吕琳,来自哈尔滨,现在在北京发展,据知情人士透露:“汪小菲去年6月因为打麻将认识吕婉柔,二人常联络吃饭约会,就算他公开与大S的关系后,仍旧未断与吕婉柔的关系。”吕婉柔与汪小菲的亲密短信在网上曝光,内容显示男方频频主动示好。聊天记录还显示吕婉柔曾将与汪小菲晚餐的照片放上微博,大S却疑似找人要求她删除,吕婉柔更以“猫偷吃鱼”来隐喻两人关系,又说“爱一个人,不一定非要和他在一起”。

有记者就此求证吕婉柔,她直认跟汪小菲有段情,“我去年6月认识他,每次他回北京都会找我,又带我到兰会所吃饭,之前到海南签约又说要带我过去。”她强调是汪小菲和张雨绮分手后才相恋,可是拍了约3个月拖,她到外地工作时,就传来汪小菲和大S结婚的消息,她谈到此事不由酸意十足:“他们是商业婚姻,我了解他的情况,他的妈妈(张兰)操控一切,他们结婚了,我也受伤了。”

汪小菲暗批恶意炒作

吕婉柔称她与汪的暧昧关系被大S发现后,大S醋瓶打翻,大发雷霆,而她为疗情伤出国散心,但3个月前在公开场合见过汪小菲。她说能体会汪小菲心情,还爆料说:“大S管他很严。”问她在推出性感写真集前传出旧情短信,可担心被指博宣传?她说会配合公司的安排,但否认自己是“放料人”。

对于吕婉柔的爆料,大S则透过助理小萱表示:“没有回应。”S妈就说:“过去的事没什么好谈的,这是小事,不必谈,熙媛也不会为这种事不开心。”对大S看到私密短信后发火,并透过别人要吕婉柔删掉汪小菲的照片,S妈认为:“熙媛不会干涉他这种事,也不会去看他的手机,这是徐家规矩。”

另外有记者就此事求证张兰,她表示不认识吕婉柔,对于吕声称曾与汪小菲交往过,她闻言笑了笑,吕称汪小菲劈腿说法,张兰直斥:“胡扯!”随即挂断电话。近日重开微博的汪小菲,昨下午则在微博回应:“一个男人想要真正地幸福开心就是要让他的爱人开心……没空去理会那些无畏(谓)的流言和恶意的炒作。现在要去开会,晚点还能吃到老婆准备的夜宵。开心!”

相关专题:

大S汪小菲三亚大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息