腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 第17届上海电视节 > 正文

《欢乐元帅》主演做客 郭晋安自曝7月初再当爹

2011年06月08日17:42腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]神话喜剧《欢乐元帅》主演马苏、郭晋安8日做客腾讯娱乐《上海进行时》节目。两位演员大聊在拍戏时的趣事,分享和动物对戏的欢乐。郭晋安还现场透露老婆的预产期在七月初,自己会再当爸爸。

《欢乐元帅》主演马苏、郭晋安做客《上海进行时》

马苏现场“变”嫦娥 深情对白:小兔子乖乖

主持人宥鸣:各位腾讯的网友,大家好,欢迎收看这期的上海进行时,我是宥鸣,现在请到我们现场的剧组就是《欢乐元帅》的演员。跟我们网友打个招呼。

马苏:大家好,我是马苏,现在在上海做《欢乐元帅》的节目。

郭晋安:我刚从香港过来,希望把《欢乐元帅》介绍给大家。

主持人宥鸣:两位主演介绍一下《欢乐元帅》这部剧。

郭晋安:我觉得这部剧很生动,我们看到剧目之后用我们自己的想象去理解,然后把我的生命放在里面。有可能看剧目有不同的感觉,但是我们的演员都很灵活,都在努力把这个角色演活。

主持人宥鸣:你在剧中演的是?

郭晋安:太白金星。

主持人宥鸣:这位就是嫦娥姐姐是不是?

马苏:对,嫦娥姐姐。

主持人宥鸣:有没有什么不一样的地方?

马苏比较有距人千里之外的感觉,我本来以为是很开心的。

主持人宥鸣:难道不是(很开心)吗?

马苏:第一天还蛮开心的,从第二天开始就开始哭,嫦娥有很多感情戏,和以前所想象的、所看到的神仙不一样。

主持人宥鸣:太白金星呢?

郭晋安:在戏里面不用吃,不用喝。

《欢乐元帅》主演做客 郭晋安自曝7月初再当爹

主持人宥鸣:在戏里面有很多场景需要自己在那里演,会不会觉得很尴尬?

郭晋安:我觉得会尴尬。

马苏:我这个角色很奇怪,我每天要跟兔子讲话,在戏里面还有一个一直爱的人,他是个影子,我一直对着空气演戏。

主持人宥鸣:现在拿捏得好吗?你把它当着玉兔讲一段话。

马苏(现场表演)小兔子,乖乖啊!姐姐带你下凡啊!

郭晋安:我们在剧里有一句台词‘如果我是这只兔子就好了’,原来她在剧中要一直抱着这只兔子,然后在戏里面很多神仙都喜欢这个姐姐,看到她背影就开心。

马苏:拍这个戏有很多追随者跟着我,然后抱着兔子,很富贵,然后有人叫美人,特别的幸福。我以前长头发时很想演仙女,一直没人找我演。结果我一变成短发,就找我演嫦娥。然后整个戏他们以为我是长头发,有一天我把头套摘了,他们说嫦娥没有头发的啊?(笑)

相关专题:

第十七届上海电视节
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息