腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 第17届上海电视节 > 正文

《欢乐元帅》主演做客 郭晋安自曝7月初再当爹

2011年06月08日17:42腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]神话喜剧《欢乐元帅》主演马苏、郭晋安8日做客腾讯娱乐《上海进行时》节目。两位演员大聊在拍戏时的趣事,分享和动物对戏的欢乐。郭晋安还现场透露老婆的预产期在七月初,自己会再当爸爸。

《欢乐元帅》主演做客 郭晋安自曝7月初再当爹

两位主演剧中惺惺相惜

郭晋安分享和猪对戏趣事:要事先沟通好

主持人宥鸣:这个戏里面有很多动物?

郭晋安:有猫、有狗。

主持人宥鸣:你最喜欢哪个动物?

郭晋安:猪,我们拍戏的小猪只有两个礼拜。很小很可爱。

马苏:听说现在长成大猪了。

郭晋安:是呀,长大了,所以它是有替身的。长大了就换替身了。

主持人宥鸣:你跟猪有什么对手戏吗?

郭晋安我要幻想它的表情,跟它去演,之前要跟小猪沟通得很好。

主持人宥鸣:我觉得很有意思。这个剧组好像大部分来自香港的艺人,跟香港的艺人合作有什么不一样的感觉?

马苏:我觉得他们真的很厉害,第一天跟他(郭晋安)演戏,突然作出那么多动作,特别搞笑。

主持人宥鸣:还记得什么戏吗?

马苏:他第一次来找我,说嫦娥姐姐,然后打喷嚏,特别大的喷嚏,很真。

郭晋安:这一天我特别羡慕你,我们组状态已经进入了,我就想肯定她有一点压力,我想跟她没有拍过戏,只打过一个招呼,她表现给我的戏很多。我觉得她很厉害,很成熟,很快进入感情世界。

马苏:没有,主要是你比较随和,见到你没有那么害怕。

主持人宥鸣:在戏外呢?大家互动会不会很有意思,特别是国语,那边是广东话,会不会觉得特别有意思?

马苏:对,有时候话还没有说完我就说话了。

主持人宥鸣:戏里面用广东话对戏吗?

郭晋安:是的,我的角色比较灵活,我普通话不是很好,用普通话的话会影响人物的表现。我还是用广东话比较得心应手。

主持人宥鸣:那现场会笑场吗?

马苏:就甭着,有一场在草地上,他说着说着哈哈大笑,我还是表现清高的样子,把我给乐得。但我不能笑,所以我一直在掐自己,忍着。

主持人宥鸣:戏外呢?有什么好玩的事情跟大家分享一下。

马苏:在化妆间玩。这个戏很紧张,时间很紧凑,我们很少有机会聊聊天,今天是一个很好的机会。

相关专题:

第十七届上海电视节
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息