腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 第17届上海电视节 > 正文

《欢乐元帅》主演做客 郭晋安自曝7月初再当爹

2011年06月08日17:42腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]神话喜剧《欢乐元帅》主演马苏、郭晋安8日做客腾讯娱乐《上海进行时》节目。两位演员大聊在拍戏时的趣事,分享和动物对戏的欢乐。郭晋安还现场透露老婆的预产期在七月初,自己会再当爸爸。

《欢乐元帅》主演做客 郭晋安自曝7月初再当爹

郭晋安畅谈再次做父亲的喜悦之情

马苏首演嫦娥 自觉很像“潘金莲”

主持人宥鸣:拍这个戏,马苏从嫦娥身上,郭晋安从太白金星身上会有什么收获吗?

马苏以前就认为嫦娥是一个漂亮的姐姐,现在才了解嫦娥姐姐特别不容易的,我挺同情这个女人的,她对爱情的忠贞,耐得住寂寞。

主持人宥鸣:我从资料里了解到,说嫦娥有多角恋的,先爱上后羿,后来喝了忘情水有爱上玉帝,但最后又和吴刚私奔了。

马苏对啊,我当时看剧本的时候都觉得自己在演潘金莲。那个剧情写的是后羿介绍我说“这是我的妻子”,紧跟我就和吴刚眉来眼去了。她喝了忘情水,在内宫里面很寂寞,她知道的英雄只有玉帝,就认为玉帝是她最爱的人。吴刚是王母牵了一个线,实际上爱的人是后羿。

主持人宥鸣:太白金星会有感情在吗?

郭晋安:主要是古巨基的戏,从头到位对他有爱有狠的感觉,那段兄弟的感情也蛮好的,我们十几年没有碰面,然后谈到过去,把真实的感情放进去。

主持人宥鸣:香港的演员一起拍戏会不会很好玩?

郭晋安:很好玩。

马苏:他们在化妆间自己做肉。

郭晋安:在化妆间烧肉,一个很小的炉,在上面把肉烤出来,然后感觉好吃到整个世界都停顿了。

主持人宥鸣:你们是穿着古装的戏服在吃烧肉吗?

马苏:对,还戴着头套。

相关专题:

第十七届上海电视节
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息