腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《爱情3》亮相电视节 制片人自曝网络版权最高

2011年06月08日17:58腾讯娱乐[微博]文/方芳 图/井太我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 (文/方芳 图/井太)6月8日,《爱情公寓》第三季导演韦正及编剧汪远携最新曝光的两位主演娄艺潇(微博)、王传君现身上海电视节辛迪加影视展台,并接受媒体访问,娄艺潇身着裸色小洋装惊艳亮相,王传君则不改潮人本色,一件字母连体裤搭配一副另类的绿框眼镜帅气十足。四人大谈即将在7月13日隆重上演的《爱情公寓3》开机序章第“0”集,而倍受粉丝欢迎的娄艺潇和王传君更现深情对唱《因为爱情》,为新剧造势。

王传君、 娄艺潇现场助阵深情对唱

《爱情公寓3》曝光两位主演娄艺潇及王传君,导演韦正在接受访问时大方表示,“王传君和胡一菲在《爱情公寓1、2》中有良好的表现,我对他们很有信心”,并开玩笑说优先曝光是对二人演技的信心肯定,还未曝光的几个主演要小心警惕。但随后又称赞“《爱情公寓》的演员都是最棒的!”

与片中木讷的关谷神奇相反,现实中的王传君活泼可爱,几度搞热现场气氛。被问及是否会有机会在《爱3》中一展歌喉,他表示从小时候起就为了这样的机会“苦练唱功”,希望能够在《爱3》中得以实现。还立刻和小师妹娄艺潇对唱了热门情歌《因为爱情》,嗓音浑厚嘹亮,十分值得期待。

制片人自爆:全国网络版权《爱情公寓》最高

《爱情公寓》系列作为横扫电视网络的中国版“老友记”,在过去两年中受到无数观众的热烈追捧。腾讯娱乐记者采访到了制片人曹小林,对与网络火爆而电视台稍微冷清的疑问,他表示:“这很多不是我们能够把握的,也不能表示我们的剧不好,因为这是一部年轻人喜爱的片子,而有些年轻人又不愿意看电视。现在电视台也对我们这部剧表示非常感兴趣,我们《爱情公寓1、2》在电视台的收视率还是不错的。”

谈到《爱情公寓》网络版权的问题,曹小林骄傲的表示,“我们是全国网络版权最高的一部片子。”对与三的今后的发行,他表示:“当然不会放弃网络,但是电视台的合作会加多。”

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

第十七届上海电视节
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息