腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

微博日报:徐静蕾感触良多 Twins宣传《3650》

2011年06月08日17:58腾讯娱乐[微博]翠花我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 今日,《亲密敌人》的香港拍摄全部结束,导演徐静蕾(微博)回忆过去的拍摄,心中产生诸多不舍;Twins(微博)发布自录视频介绍新曲《3650》,出席上海电视节活动,通过腾讯微博大活跃;黄奕(微博)莫文蔚微博互动,妙趣横生;张韶涵(微博)井柏然扮演逃难搭档,苦中作乐。

徐静蕾回忆拍摄感触良多

6月7日是《亲密敌人》在香港拍摄的最后一天,面对马上就要告一段落的香港拍摄,一向自信满满的徐静蕾也难免开始心里没底。“心情无比的揪结,开心、失落、担心之前拍的够不够好、后面现在还存在的问题和变数能不能搞定……”不停纠结的同时,她也没忘了回忆过去的美好点滴,并奖励给自己一次美好的睡眠,“带着那些温暖美好疲惫的瞬间,走向记吃不记打的明天。”

Twins宣传《3650》展姐妹情深

近来Twins的两位女孩在腾讯微博可谓十分活跃。她们上传视频专门介绍了新曲《3650》,这首歌曲包含了她们对这十年一路走来的诸多感想,记录了两个女孩的心路历程。同时,Twins两人还积极投入到上海电视节的宣传活动中,两人共同出席了电视剧《欢乐元帅》的发布会,并接受了腾讯的独家访问。不用穿厚重戏服的两人心情超靓,对于阿娇(微博)即将杀青返家,阿Sa留露出各种不舍,尽显姐妹情深。

黄奕变莫文蔚(微博)“小妈” 张韶涵井柏然(微博)狼狈“逃难”

莫文蔚在6月2日的生日曾经获得了无数圈内好友与粉丝的真心祝福,她本人也受到了众多来自友人的珍贵礼物,一一晒出礼物的她兴奋得好像个大孩子。生日第二天莫文蔚就晒出了黄奕送的一只手表,并表示谢谢美丽妈妈黄奕,而黄奕显然对长了一辈来者不拒,以长辈的口吻表示这是“小妈该做的,幸运轮盘转起来,今年必火哈哈!”

正在与井柏然合作拍摄《影子爱人》的张韶涵,通过微博公开了现场花絮照,与井柏然合演一对逃难搭档的两人,灰头土脸不说,浑身的行头也狼狈之极,不过很显然这几场逃难戏让两人培养出了深厚的患难情谊。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:erikazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息